Главная страница Карта сайта Контакты
  РУС | ENG

Grafitec

ДИСТРИБЬЮЦИЯ ДЛЯ РОЗНИЦЫ
О компании Продукция Новости Для дилеров Для покупателей

 


Пресс-релиз: Razer представляет игровые наушники Megalodon™ 7.1

RAZER ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИГРОВЫЕ НАУШНИКИ MEGALODON™ 7.1
Первые в мире игровые наушники 7.1 с виртуализированным объемным звуком

Компания Razer™ ведущий мировой производитель hi-end игровой и компьютерной периферии, объявила о начале продаж флагманской игровой гарнитуры Razer Megalodon™.

«Наша миссия с Razer Megalodon - поднять игровой звук на совершенно новый уровень, - говорит Роберт "Razerguy" Krakoff, президент Razer. - Razer Megalodon имеет систему обработки звука, которая не только обеспечивает беспрецедентное ощущение погружения в объемный 7.1 звук, но и дает игроку тактическое преимущество в позиционировании звука на 360°».

Игровое сообщество ожидало выпуск Razer Megalodon, и теперь это ожидание наконец закончено. Razer Megalodon - это первые игровые 7.1 наушники в мире, имеющие встроенный специализированный звуковой процессор, который обеспечивает реальный объемный звук, без необходимости установки дополнительных драйверов или дополнительного программного обеспечения. Специализированная система обработки звука Razer Maelstrom создает реалистический звук в игре, используя алгоритмы HRTF (Head Related Transfer Function - функция передачи, учитывающая строение головы) нового поколения, разработанные так, чтобы обеспечить реалистичный виртуализированный объемный на 360° звук, такой как в жизни. Razer Megalodon также имеет усиленный микрофон и пульт управления, который позволяет настраивать громкость, микрофон, бас и позиционирование звука. Геймеры шутеров от первого лица и MMO геймеры будут наслаждаться новым цельным и объемным звуком в своих играх.

Дополнительная информация о системе обработки звука Razer Maelstrom Audio engine и наушниках Razer Megalodon представлена на мини-сайте: www2.razerzone.com/Megalodon/
Раздел «Science and Technology» на русском языке представлен здесь: www.razer.ru/maelstromaudioengine/

Подробнее о Razer Megalodon™
Razer Megalodon - это игровая гарнитура с виртуализированным объемным звуком 7.1, разработанная специально под использование технологии Razer Maelstrom Audio Engine, что отличает ее от всех остальных имеющихся на сегодняшний день игровых гарнитур. Razer Megalodon - это самая продвинутая игровая гарнитура в своем роде, использующая HRTF технологии следующего поколения и превосходный цифровой сигнальный процессор с превосходной вычислительной мощностью.

Технические характеристики
Наушники:

  • Воспроизводимый диапазон частот: от 20 до 20,000 Гц
  • Сопротивление: 32 Ом на 1 кГц
  • Чувствительность (1 кГц, 1В/Па): 105 ± 4 дБ
  • Максимальная потребляемая мощность: 200 мВт
  • Приводы: 40 мм с неодимовыми магнитами

Микрофон:

  • Воспроизводимый диапазон частот: от 50 до 16,000 Гц
  • Чувствительность (-37 дБ ± 4 дБ 1 кГц, 1В/Па): настраиваемая (регулируется пользователем)
  • Соотношение сигнал - шум: 50 дБ
  • Диаграмма направленности - узконаправленный

Цена:
Россия 7200 рублей, US $149.99, Europe €149.99

Доступность в России:
Сентябрь - октябрь 2009

Ссылки на изображения Razer Megalodon
На черном фоне
http://www2.razerzone.com/resource/downloads/resc/Razer_MegalodonRzr_Megalodon_CMYK_BlkBrg.zip

На белом фоне
http://www2.razerzone.com/resource/downloads/resc/Razer_Megalodon/Rzr_Megalodon_CMYK_WhtBrg.zip

О компании Razer
Razer www.razerzone.com является ведущим мировым производителем high-end игровых продуктов и периферийных устройств, которые создаются под девизом "Для Геймеров. От Геймеров". Штаб квартира Razer находится в Карлсбаде, Калифорния (США). За свои продукты: настольные аудио-системы, наушники, клавиатуры, мыши, программное обеспечение и игровые ковры, Razer получает многочисленные награды от прессы, игровых порталов и ассоциаций. Начиная с 1998 года, Razer сотрудничает с ведущими профессиональными геймерами для разработки, производства и продажи новейших игровых периферийных устройств с использованием запатентованных технологий, которые предоставляют геймерам конкурентное преимущество в играх. Продукты Razer предлагают лучшее в точности, чувствительности, удобстве, простоте использования и дизайне, репутация Razer как лидера в игровых технологиях поддерживается каждым продуктом.

Эксклюзивный дистрибьютор Razer в России
Компания Графитек

129226, Россия, г.Москва, ул.Докукина, д.16, корп.3, этаж 4
Телефон: (495) 785-28-51
Факс: (495) 644-46-59
www.grafitec.ru

 


Новинка

Беспроводные мыши, клавиатуры и наборы Rapoo


Дистрибуторская компания Графитек ООО
129226, Россия, г.Москва,
ул.Докукина, д.16, стр.3
, эт.4
время работы: Пн-Пт 10:00-18:30
Тел: +7 (495) 785-28-51
www.grafitec.ru


Офис и склад в Москве [как к нам добраться]
Написать нам


Соглашение о конфиденциальности
Copyright © Графитек 2007-2015