Главная страница Карта сайта Контакты
  РУС | ENG

Grafitec

ДИСТРИБЬЮЦИЯ ДЛЯ РОЗНИЦЫ
О компании Продукция Новости Для дилеров Для покупателей

 


Обзор Razer Salmosa

Совсем недавно в продажу поступило новое творение компании Razer, которое называется Salmosa. Этот девайс уже успел побывать в руках у профессиональных игроков практически всех дисциплин на компьютерной арене, и все утверждают что это одно из лучших устройств от Razer за последние несколько лет. Итак, сегодня мы хотим предложить вам обзор от игрового портала GGL.

Salmosa спроектирована как легкое устройство, которое пришло на смену громоздким моделям прошлых лет. Новая мышь в отличии от старых моделей получила новый инфракрасный сенсор который по словам разработчика, оставляет всех своих предшественников далеко позади, естественно это не просто красивые слова, именно с помощью этого сенсора устройство достигло разрешающей способности, которая составляет 1800dpi, на частоте обновления в 1000Гц, так же по словам Razer, за счет этого нововведения у Salmosa не будет никаких проблем с поведением, в отличии от ее лазерных колег.

  • Упаковка
Запечатана она в стандартную черную коробку Razer, с сообщением от генерального директора на обороте. Ничего особенного.
В коробке много разных вещей, сертификат, руководство пользователя и другое, это все я просто выкидываю =) ( шучу-шучу) и конечно же в конце мы находим диск с драйверами.

  • Установка
Я был счастлив увидев что драйвера установлены без ошибок, совсем не так как в при ведущих моделях. Все прошло гладко.
  • Драйвера
У меня была возможность присмотреться к драйверам болие ранних моделей, они были очень удобны, Salmosa так же унаследовала эту приятную особенность. С тех пор как dpi и частота обновления контролируется на уровне "железа", не возникало никаких программных проблем которые были в других моделях.



Сенс как обычно можно настроить индивидуально по оси X и Y. Скорость прокрутки колёсика так же регулируема. Теперь наконец назначение кнопок тоже можно менять, еще можно назначить макросы на одну из 3 кнопок, но лимит макроса 8 команд.
  • Форма и впечатления
Сравнение с другими устройствами:

Как вы можете заметить длина такая же как в Logitech MX300 или G3, высота стандартная, приятная форма, девайс очень удобно лежит в руке.



Сверху мышь покрыта резиной что не позволяет руке скользить а так же предохраняет устройство от потных ладоней, а по бокам обычный блестящий пластик.

Кнопки занимают больше часть мыши что дает пользователю, очень большие возможности для игры. С низу мышь покрыта обычным тефлоном, но на мой взгляд этого недостаточно нужно больше (как в Logitech G3) поскольку тефлоновые края очень быстро стираются об коврик, но на самом деле это мелочи.
  • Вывод
Ничего особенного Salmosa из себя не представляет, все работает нормально, на максимальном dpi тоже все отлично, на низком сенсе, происходит неудобное ускорение как и на других моделях Razer, она предназначена для игроков которые пользуются средним или высоким сенсом. Огромное спасибо создателям.

В конце концов я советую это устройство тем кому по душе мыши с нормальной формой и настраиваемыми параметрами. Цена мыши всего 40$ она получает 9/10 балов и действительно является одной из самых лучших творений Razer за последние несколько лет.

Оригинал статьи от GGL
Перевод статьи от www.quaket.net

Новинка



Дистрибуторская компания Графитек ООО
129226, Россия, г.Москва,
ул.Докукина, д.16, стр.3
, эт.4
время работы: Пн-Пт 10:00-18:30
Тел: +7 (495) 785-28-51
www.grafitec.ru


Офис и склад в Москве [как к нам добраться]
Написать нам


Соглашение о конфиденциальности
Copyright © Графитек 2007-2015