Главная страница Карта сайта Контакты
  РУС | ENG

Grafitec

ДИСТРИБЬЮЦИЯ ДЛЯ РОЗНИЦЫ
О компании Продукция Новости Для дилеров Для покупателей

 


Prolink привозит в Россию доступный по цене кабель Lightning, одобренный Apple

ООО «Дистрибуторская компания Графитек», 30 ноября 2014 – Известный бренд профессиональной кабельной продукции PROLINK анонсирует появление в России кабеля Apple Lightning (М) - USB A (М), который в отличие от многочисленных подделок китайских конкурентов, одобрен Apple и соответствует  стандартам знаменитого бренда. Однако стоит в отличие от кабеля самого Apple на 30% дешевле.
 
Новинка PROLINK имеет новейшую сертификацию MFI 6.2  и предназначена для соединения оборудования с Lightning и USB интерфейсами. Таким образом, с помощью PROLINK Apple Lightning (М) - USB A (М) можно подключить iPod, iPhone, iPad к компьютеру или ноутбуку для синхронизации и зарядки. Кабели сделаны из качественных материалов, выполнены в шести ярких цветах. Конструкция разъема неразборная, залита гибким пластиком, что обеспечивает надежность и долговечность в работе.
 
А теперь рассмотрим вопрос экономии, который актуален среди пользователей Apple, когда дело касается аксессуаров и гарнитур, в том числе, кабеля Lightning. К сожалению, в этой ситуации часто приобретает актуальность известная поговорка «скупой платит дважды».
 
На первый взгляд, разница в цене на оригинальный кабель Lightning от Apple (20 долларов) и его китайскую копию (5 долларов при покупке через интернет) делает выбор в пользу последнего очевидным для большинства пользователей. Однако на деле оказывается, что технология производства китайской копии Lightning не просто неважная, а почти непригодна к использованию. Хотя с виду кабель Made in China не отличается от оригинала.
 
Это доказал сотрудник Toxic Cables Фрэнк Донги (Frank Donghi), который, являясь профессионалом в своем деле, провел специальное исследование нескольких китайских версий Lightning. В процессе синхронизации с компьютером и зарядки неполадок почти не было. Но когда iГаджет с помощью данных кабелей подключали к стереосистеме, транслируемый звук был неважным с шумами и помехами. Некоторые кабели вообще не работали, а на экране компьютера  появлялось соответствующее сообщение.

 

Разобрав китайский продукт, господин Донги обнаружил в нем полное отсутствие экранирующих пластин вокруг разъема Lightning и чипов. Кроме того, Фрэнк Донги отметил ужасное качество сборки аксессуара. Теперь понятно, откуда берется невероятно низкая цена кабеля.
 
Китайцы активно работают над копиями Lightning, надеясь заработать на потребителях, которые хотят сэкономить. В то же время Apple в начале ноября 2014 года прошла конференция MFi «Made for iPhone». В ее рамках разрешено производить кабели Lightning сторонними производителями, которых выбрал сам Apple.
 
Мы рады сообщить, что компания Tonetron/PROLINK с почти 30-летним стажем работы, собственными предприятиями и высочайшим контролем качества, завоевала доверие и была включена в список производителей, которым Apple доверил производство своих аксессуаров. Теперь у потребителей есть возможность купить настоящий качественный Lightning, сэкономив при этом до 30% от стоимости оригинального кабеля Apple. Всегда приятно купить хорошую вещь за меньшие деньги!
 
По материалам Macradar.ru http://macradar.ru/hardware/kitajskaya-versiya-kabelya-lightning-original-ne-zamenit/

Характеристики:
Разъемы: Термопластичные коннекторы Elastomer, никелированные
Проводник: Из 99,99% бескислородной меди высокой проводимости (OFC)  
Диэлектрик: PE и SRPVC
Экранирование: Алюминиевая фольга, переплетное экранирование медной проволокой
Внешняя оболочка: PVC
Длина: 1 метр
6 вариантов цвета **
 
Подробное описание:
http://www.prolinkcable.ru/catalog/cur/314
Стоимость: 990 рублей
 
Логотип PROLINK:
http://dealer.grafitec.ru/catalog/prolink/logo
Изображения:
http://dealer.grafitec.ru/catalog/prolink/Products/1-Series-Black/PB341
 
О PROLINK:
Компания TONETRON, представляющая бренд PROLINK, уже 27 лет является одним из мировых лидеров производства профессиональных кабелей. TONETRON также занимается изготовлением и продажей продуктов для домашних центров развлечений. Компания имеет собственный отдел разработки и производство на площади 10 000 кв.м, на котором трудятся более 600 сотрудников. TONETRON прошел сертификацию ISO9001:2000, HDMI, RoHS, CE, а также владеет другими известными международными сертификатами качества.
www.prolinkcable.ru (рус.)  Присоединяйтесь к PROLINK ВКонтакте
 
Эксклюзивный дистрибьютор PROLINK в России
ООО «Дистрибуторская компания Графитек»
Компания «Графитек» является ведущим российским дистрибьютором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники,  а также средств для транспортировки и хранения технологических устройств из Европы, Азии и США. Основана в 1997 году.  Портфель брендов представлен Razer, Speedlink, X-Rite, Pantone, Datacolor, Port Designs, Tonetron/Prolink, Microtek, TDK Life on Record, Cresyn, Phiaton, Audioengine, Zowie Gear, On For All, SOtM.
Основными клиентами «Графитек» являются федеральные розничные сети бытовой электроники,  ИТ и мобильной связи, среди которых «М.Видео», «Эльдорадо», DNS, «МедиаМаркт», «Евросеть», «Связной», а также региональные ритейлеры по всей России. Вся поставляемая продукция сертифицирована, имеет официальную гарантию производителя в России и обслуживается сервисным центром «Графитек».
www.grafitec.ru
Присоединяйтесь к "Графитек" в Facebook |  Присоединяйтесь к "Графитек" ВКонтакте

Новинка

Беспроводные мыши, клавиатуры и наборы Rapoo


Дистрибуторская компания Графитек ООО
129226, Россия, г.Москва,
ул.Докукина, д.16, стр.3
, эт.4
время работы: Пн-Пт 10:00-18:30
Тел: +7 (495) 785-28-51
www.grafitec.ru


Офис и склад в Москве [как к нам добраться]
Написать нам


Соглашение о конфиденциальности
Copyright © Графитек 2007-2015