Главная страница Карта сайта Контакты
  РУС | ENG

Grafitec

ДИСТРИБЬЮЦИЯ ДЛЯ РОЗНИЦЫ
О компании Продукция Новости Для дилеров Для покупателей

 


COLORVISION на iXBT: тестирование Spyder3 ELITE (часть 2)

В первой части статьи о комплекте для калибровки Spyder3 ELITE были описаны его "классические" возможности. "Классические" - лишь название интерфейса, ничего более. Этот интерфейс предоставляет возможности:

калибровки и профилирования системы (дисплей, видеокарта, профиль для системы управления цветом) под один из принятых стандартов,
контроля за состоянием калибровки дисплея и уровнем внешнего освещения,
быстрой перекалибровки.

Интерфейс "Дополнительные" предоставляет более широкие возможности калибровки и профилирования. Но использовать его стоит только более-менее разобравшись с управлением цветом. Более широкие возможности управления процессом дают и больше шансов совершить ошибку. Кроме того, в этом режиме в работе программы случаются и ошибки. А справочная система не описывает (не только не подробно, но иногда и вообще) некоторых из функций "продвинутого" режима. В режиме "Классические" никаких подобных "особенностей" замечено не было. Поэтому тем, кому просто нужно откалибровать дисплей и построить его профиль, можно рекомендовать режим "Классический". Или приобрести более доступный комплект Spyder3 Pro, набор функций которого почти совпадают с функциями Spyder3 ELITE с интерфейсом "Классические".
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ОБЗОРА ЧИТАЙТЕ на http://www.ixbt.com/digimage/spyder3elite2.shtml

Новинка



Дистрибуторская компания Графитек ООО
129226, Россия, г.Москва,
ул.Докукина, д.16, стр.3
, эт.4
время работы: Пн-Пт 10:00-18:30
Тел: +7 (495) 785-28-51
www.grafitec.ru


Офис и склад в Москве [как к нам добраться]
Написать нам


Соглашение о конфиденциальности
Copyright © Графитек 2007-2015