Главная страница Карта сайта Контакты
  РУС | ENG

Grafitec

ДИСТРИБЬЮЦИЯ ДЛЯ РОЗНИЦЫ
О компании Продукция Новости Для дилеров Для покупателей

 


Легендарное программное обеспечение для цветокоррекции видео BlackMagic DaVinci Resolve теперь поддерживает шкалы X-Rite ColorChecker!

«Дистрибуторская компания Графитек», 25 сентября 2014 – Компания Blackmagic Design объявила об официальном выпуске 11-ой версии известной системы профессиональной цветокоррекции DaVinci Resolve. Важнейшей функцией, включенной в новинку, стала Color Match, отныне поддерживающая самую популярную цветовую шкалу в мире – X-Rite Munsell ColorChecker.



Обновление DaVinci Resolve включает в себя более 100 новых функций и возможностей, добавленных в программу после длительных консультаций с мировыми авторитетами видеомонтажа и видеообработки.
 
Одной из самых ожидаемых функций стала Color Match. Производитель заявляет: «Эта функция способна автоматически выполнять первичную цветокоррекцию путем анализа кадров, содержащих стандартные цветные таблицы, при этом неважно, каким образом получен исходный материал, – с помощью кино-, видеокамеры или в формате RAW. Используя настройки цветового пространства и контраста для исходного и конечного материала, Resolve автоматически установит цветовой баланс изображений, даже если они были сняты на разных камерах, в разных условиях освещения и с разной цветовой температурой».
 
Особую ценность Color Match придает тот факт, что она поддерживает самую популярную цветовую шкалу в мире – X-Rite Munsell ColorChecker.  24-польная шкала, активно применяющаяся в видео и кинематографе с 1976 года, теперь напрямую синхронизирована с наиболее современным программным обеспечением для цветокоррекции видео. Союз двух легендарных компаний позволил пользователям обрести невероятные свободу и богатство возможностей первичной цветокоррекции, автоматически обрабатывая видеоматериал до состояния правильной цветопередачи и, таким образом, освобождая время и силы мастера для творческой работы.
 
BlackMagic DaVinci Resolve 11 поддерживает широкий спектр шкал X-Rite: как карманные ColorChecker mini (входит в калибровочные комплекты ColorMunki Photo, i1Photo Pro 2 и i1Publish Pro 2) и ColorChecker Passport, так и студийную ColorChecker Classic.
 
Описание продуктов:
http://www.xritephoto.ru/foto/products/6
http://www.xritephoto.ru/foto/products/7
 
Логотип X-Rite:
http://dealer.grafitec.ru/catalog/x-rite/logo
Изображения:
http://dealer.grafitec.ru/catalog/pantone/Products/Colorchecker/MSCCPP_ColorChecker_Passport
http://dealer.grafitec.ru/catalog/pantone/Products/Colorchecker/MSCCC_ColorChecker_Classic
 
О компании X-Rite:
Компания X-Rite является мировым лидером в области измерения и работы с цветом. Широкий ассортимент продукции включает контрольно-измерительное оборудование, программное обеспечение и цветовые стандарты. Приобретение компанией X-Rite знаменитого бренда Pantone в 2007 году позволило вывести на рынок новые продукты, позволяющие выбирать, измерять, рассчитывать, обмениваться и сопоставлять цвета для получения правильного цвета с первого раза и каждый раз, когда это требуется. Многолетний производственный опыт X-Rite гарантирует  исключительное качество выпускаемой продукции. Компания является признанным авторитетом в области интеллектуального управления цветом в сферах, где это принципиально важно: допечатной подготовке, фотографии, дизайне, моде.
www.xrite.com (англ.), www.xritephoto.com (англ.), www.xrite.ru (рус.)
Присоединяйтесь к X-Rite Photo Россия в Facebook |  Присоединяйтесь к X-Rite Photo Россия ВКонтакте | Подписывайтесь на X-Rite Photo на YouTube
 
Эксклюзивный дистрибьютор X-Rite и Datacolor в России
ООО «Дистрибуторская компания Графитек»
Компания «Графитек» является ведущим российским дистрибьютором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники,  а также средств для транспортировки и хранения технологических устройств из Европы, Азии и США. Основана в 1997 году. Портфель брендов представлен Razer, Speedlink, X-Rite, Pantone, Datacolor , Port Designs, Tonetron/Prolink, Microtek, TDK Life on Record, Cresyn, Phiaton, Audioengine, Zowie Gear, On For All, SOtM.
Основными клиентами «Графитек» являются федеральные розничные сети бытовой электроники,  ИТ и мобильной связи, среди которых «М.Видео», «Эльдорадо», DNS, «МедиаМаркт», «Евросеть», «Связной», а также региональные ритейлеры по всей России. Вся поставляемая продукция сертифицирована, имеет официальную гарантию производителя в России и обслуживается сервисным центром «Графитек».
www.grafitec.ru
Присоединяйтесь к "Графитек" в FacebookПрисоединяйтесь к "Графитек" ВКонтакте

Новинка



Дистрибуторская компания Графитек ООО
129226, Россия, г.Москва,
ул.Докукина, д.16, стр.3
, эт.4
время работы: Пн-Пт 10:00-18:30
Тел: +7 (495) 785-28-51
www.grafitec.ru


Офис и склад в Москве [как к нам добраться]
Написать нам


Соглашение о конфиденциальности
Copyright © Графитек 2007-2015