Главная страница Карта сайта Контакты
  РУС | ENG

Grafitec

ДИСТРИБЬЮЦИЯ ДЛЯ РОЗНИЦЫ
О компании Продукция Новости Для дилеров Для покупателей

 


Галерея великих игроков. «Лучшие киберспортсмены выбирают ZOWIE»

Москва, 24 сентября 2014, ООО «Дистрибьюторская компания Графитек» — Мы продолжаем историю освещения игровой продукции Zowie Gear в среде профессиональных киберспортсменов. Четвертый материал в серии «Лучшие киберспортсмены выбирают Zowie» посвящен выдающимся кибератлетам, которые сделали себе имя благодаря использованию игровых решений от Zowie. Познакомимся с некоторыми из самых успешных игроков:

Павел «byali» Бьелински — профессиональный польский игрок в Counter-Strike: Global Offensive, ранее выступавший в дисциплине Counter-Strike 1.6. Относительно недавно присоединился к «золотой пятерке», но сразу заявил о себе с положительной стороны. Отличный игрок с сильной стрельбой. Ранее выступал за Universal Soldiers и AGAiN. С конца января 2014 года играет за победоносную команду Virtus.pro, завоевавшую множество престижных наград и медалей. Все важные матчи в составе Virtus.pro, byali отыграл на Zowie AM.



Эмиль «HeatoN» Кристенсен — легендарный профессиональный игрок по дисциплине Counter-Strike. Неоднократный золотой призер самых престижных мировых чемпионатов: CPL, ESWC, WCG и DreamHaсk. Вместе с Zowie Эмиль воплотил в жизнь свою мечту создания профессиональной мыши для игрока Counter-Strike, выпустив модель Zowie EC Series.



Абдисамад «SpawN» Мохамед — один из самых титулованных профессионалов сцены Counter-Strike. Неоднократный чемпион мира по версиям: CPL, WCG, European Nations Cup, ClanBase Nations Cup, KODE5. Лучший AWP мира по версии Fragbite 2004 года. Получившая всемирное признание профессиональных киберспортсменов мышь Zowie AM была разработана в тесном сотрудничестве со SpawN.



Януш «Snax» Погоржельски — профессиональный игрок в Counter-Strike: Global Offensive, ранее выступавший в дисциплине Counter-Strike 1.6. Януш поиграл практически за все топовые команды Польши, а так же ему довелось выступать за сборную страны по Counter-Strike 1.6. С конца января 2014 года играет за Virtus.pro. За свою карьеру завоевал множество престижных наград: CS:GO Legends Series, ESL Pro Series Poland, ESEA Invite Europe, FACEIT Spring League, Fragbite Masters, EMS One Katowice 2014 и WCG Poland. Януш выразил свое доверие Zowiegear, выбрав для себя Zowie FK в качестве оружия победы в важнейших матчах.



Филип «Neo» Кубски — профессиональный киберспортсмен по дисциплине Counter-Strike. Трижды чемпион мира по версии WCG, чемпион мира по версии ESWC, дважды золотой призер по версии IEM, золотой призер по версии EMS в рамках дисциплины CS:GO. Мышь Zowie FK создана под его руководством и Филип остается верен ей до сих пор.



Виктор «TaZ» Войтас — один из игроков польской "золотой пятерки". Является неоднократным чемпионом мира WCG, ESWC и IEM по Counter-Strike 1.6. В середине 2012 года перешел на Counter-Strike: Global Offensive в составе ESC Gaming. С конца января 2014 года играет за Virtus.pro. Использует Zowie EC2 Evo CL.



Ярослав «Pasha» Ярзабковски — профессионал в дисциплине Counter-Strike. Чемпион мира по версии WCG 2011, IEM 2012, SLTV StarSeries IV, IEM One Katowice 2014, FACEIT Spring League, ESL Pro Series, CS:GO Legends Series #1. Его AWP считается одним из опаснейших в мире, а исполнять сложные выстрелы ему помогает Zowie AM.



Кенни «kennyS» Шруб — выступает за игровую организацию Titan по дисциплине CS:GO. Бронзовый призер DreamHack Summer, считается одним из лучших AWP игроков мира. Для себя выбрал Zowie EC1 Evo CL.



Денис «Seized» Костин — выступает за команду Na'Vi, ставшую топовым коллективом по дисциплине Counter-Strike по версиям IEM, WCG и ESWC. Узнав о выходе новой Zowie EC2 Evo CL, он решил опробовать её для участия в крупном турнире и заработал статус MVP чемпионата. Seized остается верен своему выбору и по сей день.



Себастиан «Spart1e» Сира — профессиональный игрок в Quake 3 и Quake Live. Считается одним из самых серьезных стрелков в дисциплине. Spart1e неоднократно становился призером таких крупных турниров как: QuakeCon в 2009 и 2011, Dreamhack 2011 а так же онлайн чемпионатов Zotac и FACEIT. Отлично стрелять ему помогает Zowie EC2 Evo CL.



Антон «Cooller» Синьгов — один из самых титулованных игроков в Quake 3 и Quake Live. Антон - финалист и победитель бесчисленного множества крупных международных чемпионатов, а так же многократный чемпион мира в рамках крупнейших турниров: WCG, ESWC, Intel Extreme Masters, QuakeCon, DreamHack и другие. Вместе с ZOWIE, Антон разработал модель EC2 Evo CL, которая сразу завоевала большую популярность у многих профессионалов и любителей киберспорта. Сам Cooller пользуется этой мышью со времени её разработки и менять на что-то другое не собирается, отмечая, что его стрельба еще никогда не была такой стабильной.



Джон «Zero4» Хилл — опытнейший американский киберспортсмен, выступающий в дисциплинах Quake 3 и Quake Live. Победитель и призер множества престижных мировых чемпионатов. Джон неоднократно завоевывал золотые медали на QuakeCon, стал золотым финалистом WCG и дважды становился серебряным призером ESWC. Узнав об анонсе новой модели Zowie EC2 Evo, Zero4 поспешил опробовать новинку и она стала его неизменной спутницей на многих крупных турнирах.



Микаэль «Purri» Тарвайнен — легенда Quake II, чемпион мира в дисциплине по версии самого престижного турнира, проводимого компанией ID Software – QuakeCon. Сейчас Микаэль пробует свои силы в командных режимах Quake Live. А совсем недавно Purri приобрел ставшую популярной среди профессиональных игроков в Quake, мышь Zowie EC2 Evo CL и остался очень доволен, отмечая возросшие показатели своей стрельбы.



Вон «PartinG» Ли Сак — профессиональный киберспортсмен из Южной Кореи, выступающий в дисциплине StarCraft II. На его счету победы в крупнейших мировых турнирах, например: WCG, Intel Extreme Masters и MLG. В StarCraft важна скорость и точность, поэтому для себя кореец выбрал девайсы Zowie: механическую клавиатуру с пониженным временем отклика - Celeritas и компактную мышь Mico.



Джун «Rain» Йон Джонг — также представитель киберспортивного StarCraft 2 из Южной Кореи. Одерживал уверенные победы на международных чемпионатах Intel Extreme Masters Season VIII, 2012 Battle.net World Championship и многие другие. Его уже долгое время не подводит Zowie Mico.



Это лишь краткий список с упоминанием успешных киберспортсменов, которые доверяют свои самые важные матчи бренду Zowie, несмотря на рекламные контракты с другими производителями профессиональной игровой периферии. Доверяют как компании, которая в первую очередь заботится о надежности и высокой производительности своей продукции, наряду с простотой её использования. Опыт разработки своих устройств с «лучшими из лучших» мира киберспорта не оставит сомнений в том, что Zowie никогда не подведет в пылу самых ярких сражений.

Ссылки на изображения продукции Zowie:
http://dealer.grafitec.ru/catalog/zowie

Логотип Zowie Gear:
http://dealer.grafitec.ru/catalog/zowie/logo

О компании Zowie Gear:
Zowie Gear — инновационный производитель профессионального геймерского оборудования для ПК. Компания основана в 2008 году. Благодаря тесному сотрудничеству Zowie Gear с профессиональными геймерами, такими как Abdisamad 'SpawN' Mohamed и Anton 'Cooller' Singov, компании удается создавать по-настоящему уникальные геймерские девайсы для профессионалов.
http://zowie.ru/
Присоединяйтесь к Zowie Gear ВКонтакте

Эксклюзивный дистрибьютор Zowie Gear в России
ООО «Дистрибуторская компания Графитек»:
Компания «Графитек» является ведущим российским дистрибьютором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники и средств для транспортировки и хранения технологических устройств из Европы, Азии и США. Основана в 1997 году. Портфель брендов представлен Razer, Speedlink, X-Rite, Pantone, Datacolor , Port Design, Tonetron/Prolink, Microtek, TDK Life on Record, Cresyn, Audioengine, Zowie Gear и On For All. Основными клиентами «Графитек» являются более 500 розничных компьютерных магазинов и сетей
https://www.grafitec.ru
Присоединяйтесь к "Графитек" в Facebook | Присоединяйтесь к "Графитек" ВКонтакте

Новинка

Беспроводные мыши, клавиатуры и наборы Rapoo


Дистрибуторская компания Графитек ООО
129226, Россия, г.Москва,
ул.Докукина, д.16, стр.3
, эт.4
время работы: Пн-Пт 10:00-18:30
Тел: +7 (495) 785-28-51
www.grafitec.ru


Офис и склад в Москве [как к нам добраться]
Написать нам


Соглашение о конфиденциальности
Copyright © Графитек 2007-2015