Главная страница Карта сайта Контакты
  РУС | ENG

Grafitec

ДИСТРИБЬЮЦИЯ ДЛЯ РОЗНИЦЫ
О компании Продукция Новости Для дилеров Для покупателей

 


Audioengine D1 заставит вашу домашнюю технику звучать по-новому!

OOO «Дистрибуторская компания Графитек», 9 июня 2014, Москва – Представляем вашему вниманию новинку компании Audioengine – D1 24-битный ЦАП премиум-класса, который впервые появился в России и отныне доступен каждому, кто желает сократить качественный разрыв между компьютером и домашним Hi-Fi. Audioengine гарантирует – ваша музыка будет звучать лучше!

Преобразователь цифрового сигнала в аналоговый Audioengine D1 позволяет обойти  звуковую карту или выход на наушники вашего компьютера  и передавать аудио через USB или оптический выход. Audioengine D1 – это идеальный цифровой интерфейс, который мгновенно и ощутимо улучшает звук, передаваемый с компьютера, телевизора, Apple TV, DVD/Blu-ray или CD-плеера. Сигнал можно вывести, как на аудиосистему, так и в наушники, что открывает новые горизонты фанатам гарнитур. Ведь даже скромные «уши» запоют так, как будто стоят в несколько раз дороже. Добавьте, элегантную стильную внешность, округлый корпус из анодированного алюминия плюс доступную цену D1.
 
О стоимости скажем отдельно. Благодаря разработкам Audioengine, за небольшие деньги потребители с невысоким и даже скромным достатком, например, студенты, люди, проводящие немало времени за компьютером и активно исследующие музыкальную цифровую вселенную, могут получить качественный продукт, как в звуковом, так и в функциональном отношении.
 
Особенности Audioengine D1:
  • Универсальный
Audioengine D1 принимает сигналы через USB и оптический вход и имеет аналоговые выходы для подключения любой аудиосистемы или наушников. Питание от USB-входа делает ЦАП отличным усилителем прослушивания музыки с компьютера через гарнитуру. Плюс никакого блока питания, а значит больше свободного места на вашем столе. 
  • Предназначен для компьютерных аудиофилов
Audioengine D1 может обрабатывать цифровой поток до 24 бит с частотой дискретизации до 192 кГц. Высокое отношение сигнал/шум и низкий уровень искажений, обеспечивает качество звука, которое обычно присутствует в более дорогих ЦАП.
  • Простота Установки
Audioengine D1 – истинный «plug-and-play», не требующий установки программ и настройки.
 
Видеопрезентация:
http://www.youtube.com/watch?v=c3DAibUBK50


Технические характеристики и подробная информация:
http://www.audioengineusa.ru/catalog/cur/15
Рекомендованная розничная цена: 7 390 рублей
 
Логотип Audioengine:
http://dealer.grafitec.ru/catalog/audioengine/logo
Изображения:
http://dealer.grafitec.ru/catalog/audioengine/Products/D1-DAC
 
О компании Audioengine
Компания Audioengine (Kowloon, Hong Kong) основана в 2002 году, специализируется на выпуске инновационных высококачественных аудиопродуктов: активных и пассивных колонок, средств беспроводной передачи HD-аудио, ЦАП и усилителей для наушников. Основатели Audioengine имеют большой опыт в разработке товаров для компаний Harman/Kardon, Gibson Guitar, Alesis Studio Electronics, Escient и Apple Computer. Продукция Audioengine отмечена многочисленными наградами СМИ за высочайшее качество и удобство решений. Характерные особенности товаров компании: великолепный звук, простой, но элегантный дизайн, высококачественные материалы и по-настоящему полезные функции.
http://www.audioengineusa.ru  Присоединяйтесь к Audioengine ВКонтакте
 
Эксклюзивный дистрибьютор Audioengine в России
ООО «Дистрибуторская компания Графитек»

Компания «Графитек» является ведущим российским дистрибьютором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники,  а также средств для транспортировки и хранения технологических устройств из Европы, Азии и США. Основана в 1997 году.  Портфель брендов представлен Razer, Speedlink, X-Rite, Pantone, Datacolor , Port Designs, Tonetron/Prolink, Microtek, TDK Life on Record, Cresyn, Phiaton, Audioengine, Zowie Gear, On For All, SOtM.
Основными клиентами «Графитек» являются федеральные розничные сети бытовой электроники,  ИТ и мобильной связи, среди которых «М.Видео», «Эльдорадо», DNS, «МедиаМаркт», «Евросеть», «Связной», а также региональные ритейлеры по всей России. Вся поставляемая продукция сертифицирована, имеет официальную гарантию производителя в России и обслуживается сервисным центром «Графитек».
https://www.grafitec.ru
Присоединяйтесь к "Графитек" в Facebook  Присоединяйтесь к "Графитек" ВКонтакте

Новинка

Беспроводные мыши, клавиатуры и наборы Rapoo


Дистрибуторская компания Графитек ООО
129226, Россия, г.Москва,
ул.Докукина, д.16, стр.3
, эт.4
время работы: Пн-Пт 10:00-18:30
Тел: +7 (495) 785-28-51
www.grafitec.ru


Офис и склад в Москве [как к нам добраться]
Написать нам


Соглашение о конфиденциальности
Copyright © Графитек 2007-2015