Главная страница Карта сайта Контакты
  РУС | ENG

Grafitec

ДИСТРИБЬЮЦИЯ ДЛЯ РОЗНИЦЫ
О компании Продукция Новости Для дилеров Для покупателей

 


Razer выпустил первые в мире механические переключатели для клавиатур, созданные специально для геймеров

Новая архитектура механических переключателей разработана легендарными инженерами Razer и протестирована лучшими игроками eSports. Razer меняет представление о традиционных механических переключателях, как о технике для набора текста, и совершает революцию, создавая продукт для киберспорта.

 

Компания Razer, ведущий мировой производитель высококачественного игрового оборудования и престижной периферии, объявляет о выходе новинки, спроектированной Razer специально для геймеров – механических переключателей для игровых клавиатур.
 
В то время как традиционные механические переключатели предназначены для печати, новинка Razer™ была изначально спроектирована специально для игры. Для этого инженерам Razer пришлось вернуться к истокам, сесть за чертежный стол и заново придумать механические переключатели для клавиатур.
 
Проведя серьезное исследование, титулованные разработчики Razer рассчитали оптимальную глубину нажатия для игрового переключателя до миллиметра. Они также почти вдвое сократили расстояние между нажатием и возвратом в исходное положение, чтобы достичь максимальной скорости и точности передачи команд по сравнению со стандартными механическими переключателями. Механические переключатели Razer™ отличаются отменной износостойкостью и выдерживают до 60 миллионов нажатий клавиш по сравнению с 50 миллионами нажатий у обычных механических переключателей. Это стало возможно благодаря уникальной технологии производства, а также позолоченным контактам.
 
Пока ученые и инженеры Razer разрабатывали новые механические переключатели для клавиатур «с нуля», в массовое производство третьими лицами был запущен аналогичный продукт. Поэтому Razer запустил собственный контроль качества на уровне производства, чтобы убедиться, что каждый переключатель тщательно соответствует спецификации и дизайн-плану, которые определены компанией Razer.
 
Кроме того, клавиатуры с новыми механическими переключателями Razer были испытаны мировыми киберспортсменами в профессиональных турнирах. «Новые переключатели в клавиатуре Razer BlackWidow легкие и плавные, что позволяет играть еще быстрее, чем раньше, – поделился впечатлениями Дженс Snute Асгард (Jens Aasgaard), игрок Team Liquid StarCraft.  –  Клавиши удобные и крепкие – идеальные для длительных тренировок и турниров».
 
«Вместо того, чтобы сосредоточиться исключительно на комфортной печати традиционных механические клавиатур, мы решили кардинально переосмыслить подход к тому, как происходит нажатие, срабатывание и возврат переключателей в механическом режиме. В результате получилась идеальная игровая клавиатура, – пояснил Мин-Ланг (Min-Liang), один из создателей компании Razer и ее креативный директор. – Наши инженеры сосредоточились прежде всего на скорости, точности и долговечности, чтобы вывести гейминг на новый уровень. Я уверен, что новые механические переключатели делают самую популярную игровую клавиатуру в мире еще ​​лучше».
 
Механические переключатели доступны на клавиатурах линейки Razer BlackWidow.
 
Переключатели Razer доступны в двух вариантах:
  • зеленом – при усилии в 50 г и срабатывании с нажатием глубиной 1,4 мм переключатели работают невероятно быстро, поэтому клавиатура точно следует за вашим боевым рефлексом.
  • оранжевом – при усилии в 45 г и срабатывании с нажатием глубиной 1,8 мм данные переключатели не только быстрые, но и тихие, поэтому нападение будет незаметным, а победа – молниеносной.

Доступность:
 2 квартал 2014 г.
Стоимость продуктов можно узнать здесь: http://www.razerzone.ru/product/keyboards
 
Подробная информация доступна на официальном сайте Razer
http://www.razerzone.ru/product/software/razer-mechanical-switches
 
Видеоклипы
Razer BlackWidow Ultimate: http://www.youtube.com/watch?v=K6SLvLmEkFs
Razer Mechanical Switch: http://www.youtube.com/watch?v=8D8hJzFn4Nk
 
Ссылки на изображения 
http://dealer.grafitec.ru/catalog/razer/products/2-keyboard/Razer_BlackWidow_2014/switches
http://dealer.grafitec.ru/catalog/razer/products/2-keyboard/Razer_BlackWidow_Ultimate_2014/switches
Логотип Razer
http://dealer.grafitec.ru/catalog/razer/razer_logo
 
О группе компаний Razer:
Razer - ведущий мировой производитель высококачественного игрового оборудования и престижной периферии, разработанной в полном соответствии с девизом компании "For Gamers. By Gamers™" (Для Геймеров. От Геймеров). Награжденные многочисленными призами линейки продуктов компании включают настольные аудиосистемы, наушники, клавиатуры, мыши, игровые коврики и программное обеспечение.
Головной офис компании расположен в городе Карлсбад, штат Калифорния (США). Начиная с 1998 года, Razer сотрудничает с ведущими профессиональными геймерами в области разработки, выпуска и продаж передовой игровой периферии, использующей патентованные технологии, обеспечивающие конкурентное преимущество в играх. Продукты от Razer предоставляют наилучшую точность, чувствительность, обладают повышенным удобством использования, имеют свой безошибочно узнаваемый фирменный стиль. Razer давно завоевал репутацию лидера игровой периферии.
www.razerzone.com
www.razerzone.ru
Присоединяйтесь к Razer Россия в Facebook |  Присоединяйтесь к Razer Россия ВКонтакте |
Подписывайтесь на Razer на YouTube
 
Эксклюзивный дистрибьютор Razer в России, Беларуси, Казахстане:
ООО "Дистрибуторская компания Графитек"
129226, Россия, г.Москва, ул.Докукина, д.16, стр.3, этаж 4 
Телефон: (495) 785-28-51
Факс: (495) 644-46-59
www.grafitec.ru
Присоединяйтесь к "Графитек" в Facebook |  Присоединяйтесь к "Графитек" ВКонтакте

Новинка

Legatos


Дистрибуторская компания Графитек ООО
129226, Россия, г.Москва,
ул.Докукина, д.16, стр.3
, эт.4
время работы: Пн-Пт 10:00-18:30
Тел: +7 (495) 785-28-51
www.grafitec.ru


Офис и склад в Москве [как к нам добраться]
Написать нам


Соглашение о конфиденциальности
Copyright © Графитек 2007-2015