Главная страница Карта сайта Контакты
  РУС | ENG

Grafitec

ДИСТРИБЬЮЦИЯ ДЛЯ РОЗНИЦЫ
О компании Продукция Новости Для дилеров Для покупателей

 


Преобразователь цифрового сигнала для Mac и PC Audioengine D2 номинирован на «Продукт года»!

Audioengine D2  продолжает сокращать разрыв между компьютером и домашним Hi-Fi. Даже если вы не являетесь аудиофилом, мы гарантируем – ваша музыка будет звучать лучше!
 
OOO «Дистрибуторская компания Графитек», 2 апреля 2014, Москва – Новинка компании Audioengine – D2 – номинирована на премию «Продукт года» в рамках грядущей выставки Consumer Electronics & Photo Expo (CEP), которая состоится 10-13 апреля в международном выставочном центре «Крокуc Экспо». Речь идет о 24-битном беспроводном преобразователе цифрового сигнала в аналоговый, который впервые появился в России и доступен не только экспертам CEP, но всем посетителям выставки.

Audioengine D2 24-битный беспроводной ЦАП премиум-класса передает HD-аудио с компьютера на любую музыкальную систему, независимо от наличия отдельной Wi-Fi сети. Audioengine D2 высококачественный ЦАП с USB-портом и оптическим входом, позволяющий создавать изолированную беспроводную сеть между компьютером и аудиосистемой. Установка проходит просто и быстро без необходимости скачивать программное обеспечение.  Новинка заинтересует тех, кто профессионально работает со звуком, а также пользователей, которые слушают музыку с компьютера и стремятся получить экстраординарную точность и высокую производительность звука как у полноценной аудиосистемы.
 
Благодаря разработкам Audioengine, за небольшие деньги потребители с невысоким и даже скромным достатком, например, студенты, люди, проводящие немало времени за компьютером и активно исследующие музыкальную цифровую вселенную, могут получить качественный продукт, как в звуковом, так и в функциональном отношении.
 
Особенности:
Меняем правила игры в компьютерном аудио
D2 это простой в использовании, но мощный ЦАП с производительностью и функционалом, как у более дорогих моделей. Создан на основе Burr-Brown PCM1792 ЦАП.
 
Легкий в настройке и простой в эксплуатации
Mac или РС, « plug-and-play», никаких драйверов или перенастроек сети. Отправьте беспроводной HD-аудиосигнал на музыкальную систему в обход звуковой карты или разъема для наушников. Audioengine D2 передает все форматы музыкальных файлов с любого компьютера или медиа-плеера – на 3 беспроводных приемника одновременно!
 
Универсальный
Audioengine D2-это фактически три продукта в одном. Высококачественный беспроводной USB ЦАП, USB - SPDIF конвертер и беспроводная передача оптического PCM стерео.
 
Присоединяйся к компьютерной аудиореволюции
Audioengine D2 передает 24 бита/96 кГц PCM стерео поток в «закрытой системе» Wi-Fi. Собственные технологии передачи обеспечивают целостность сохранности данных, не влияя на существующие маршрутизаторы или сети. Регулировка громкости с передатчика D2 передается на приемник по отдельному каналу, чтобы это не влияло на цифровой аудиопоток.
 
Увидеть и услышать разницу
Разработчики Audioengine создали настоящий праздник для ценителей звукового и визуального качества. D2 — это элегантная стильная внешность, округлый корпус из анодированного алюминия плюс высококлассный звук по доступной цене.
 
Совместимость:
Любой компьютер (Mac или PC)
USB-SPDIF-конвертор (используйте ваш любимый ЦАП)
Любой телевизор или музыкальная система с оптическими выходами
 
Технические характеристики и подробная информация: http://www.audioengineusa.ru/catalog/cur/16
Рекомендованная розничная цена: 23 390 рублей
 
Посетите стенд компании «Графитек» на выставке Hi-Fi & High End SHOW (отель «Аквариум»/павильон 3, стенд 234), оцените новинки Audioenigne, а также продукты фирм SOtM, Phiaton, Prolink и получите консультацию лучших бренд-менеджеров! План выставки можно скачать здесь http://clck.ru/98C3C
 
Логотип Audioengine:
http://dealer.grafitec.ru/catalog/audioengine/logo
Изображения:
http://dealer.grafitec.ru/catalog/audioengine/Products/D2-DAC
 
О компании Audioengine
Компания Audioengine (Kowloon, Hong Kong) основана в 2002 году, специализируется на выпуске инновационных высококачественных аудиопродуктов: активных и пассивных колонок, средств беспроводной передачи HD-аудио, ЦАП и усилителей для наушников. Основатели Audioengine имеют большой опыт в разработке товаров для компаний Harman/Kardon, Gibson Guitar, Alesis Studio Electronics, Escient и Apple Computer. Продукция Audioengine отмечена многочисленными наградами СМИ за высочайшее качество и удобство решений. Характерные особенности товаров компании: великолепный звук, простой, но элегантный дизайн, высококачественные материалы и по-настоящему полезные функции.
http://www.audioengineusa.ru  Присоединяйтесь к Audioengine ВКонтакте
 
Эксклюзивный дистрибьютор Audioengine в России
ООО «Дистрибуторская компания Графитек»

Компания «Графитек» является ведущим российским дистрибьютором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники,  а также средств для транспортировки и хранения технологических устройств из Европы, Азии и США. Основана в 1997 году.  Портфель брендов представлен Razer, Speedlink, X-Rite, Pantone, Datacolor , Port Design, Tonetron/Prolink, Microtek, TDK Life on Record, Cresyn, Phiaton, Audioengine, Zowie Gear, On For All, SOtM.
Основными клиентами «Графитек» являются федеральные розничные сети бытовой электроники,  ИТ и мобильной связи, среди которых «М.Видео», «Эльдорадо», «МедиаМаркт», «Евросеть», «Связной», а также региональные ритейлеры по всей России. Вся поставляемая продукция сертифицирована, имеет официальную гарантию производителя в России и обслуживается сервисным центром «Графитек».
https://www.grafitec.ru
Присоединяйтесь к "Графитек" в Facebook  Присоединяйтесь к "Графитек" ВКонтакте
 

Новинка

Беспроводные мыши, клавиатуры и наборы Rapoo


Дистрибуторская компания Графитек ООО
129226, Россия, г.Москва,
ул.Докукина, д.16, стр.3
, эт.4
время работы: Пн-Пт 10:00-18:30
Тел: +7 (495) 785-28-51
www.grafitec.ru


Офис и склад в Москве [как к нам добраться]
Написать нам


Соглашение о конфиденциальности
Copyright © Графитек 2007-2015