Главная страница Карта сайта Контакты
  РУС | ENG

Grafitec

ДИСТРИБЬЮЦИЯ ДЛЯ РОЗНИЦЫ
О компании Продукция Новости Для дилеров Для покупателей

 


Инновационное геймерское оборудование Zowie Gear теперь и в России!

Москва, 14 февраля 2014, ООО «Дистрибуторская компания Графитек» – ведущий российский дистрибутор игровых устройств и компьютерных аксессуаров компания «Графитек» заключила эксклюзивный контракт с производителем профессионального геймерского оборудования для ПК Zowie Gear. «Горячие» девайсы уже в продаже!
 
 

Директор по маркетингу Zowie Gear Альберто Дуарте (Alberto Duarte) прокомментировал событие: «Прежде чем выйти на российский рынок, мы определили для себя два главных критерия в выборе партнера: серьезный опыт в продвижении премиальных игровых брендов и понимание миссии Zowie Gear как производителя техники для профессионалов. Сотрудничество с «Графитек» и известным российским прогеймером Антоном Cooller Синьговым позволило нам достичь сразу двух целей. В лице Антона нашим партнером стал всемирно известный прогеймер, опытный спортсмен, прекрасно владеющий информацией о профессиональном гейминге.  «Графитек», в свою очередь, обеспечил доступ к большому количеству каналов розничной торговли. Мы очень надеемся, что российские прогеймеры оценят невероятное качество техники Zowie Gear! Кроме того, компания планирует стать влиятельным лицом на российской киберспортивной арене, поддерживая команды, турниры и другие события».
 
Директор по маркетингу и продажам компании «Графитек» Алексей Подмарков добавил: «Zowie Gear сконцентрировалась на узком сегменте аксессуаров для профессиональных геймеров. Поэтому ее продукция создана в тесном сотрудничестве с прогеймерами, а форма, материалы и компоненты соответствуют жестким требованиям игроков, регулярно участвующих в выездных турнирах. Высочайшая надежность переключателей, стабильность работы сенсоров, минимальная высота отрыва, возможность настройки без драйверов, выверенная эргономика – это то, что отличает продукцию Zowie Gear от других геймерских брендов».

В Россию будет поставляться полный ассортимент Zowie Gear. Мыши, коврики и клавиатуры – основные группы продукции Zowie Gear, в каждой из которых найдутся модели с поистине уникальными характеристиками. Гарнитуры также появятся в России, но чуть позже.

 

Для знакомства с Zowie Gear, обратите внимание на «звездные» продукты компании, например, на мировые бестселлеры  –  мышки Zowie EC1 и Zowie EC2, а также на новую разработку Zowie EC2 eVo CL, созданную совместно с российским прогеймером Антоном Синьговым (Cooller). Антон отметил, что его мышь отличается тем, что имеет универсальную форму, которая подойдёт под любой тип кисти и хвата, а также оптический сенсор последнего поколения. «Zowie Gear это действительно передовые геймерские девайсы с уникальной эргономикой, сделанные по принципиально новым технологиям из очень качественных материалов», – отметил Антон Синьгов.


Кстати, названия всех мышек Zowie соответствуют инициалам знаменитых прогеймеров в игре Counter-Strike: EC – HEATON, Эмиль Кристенсен (Emil Christensen), FK – NEO, Филип Кубск (Filip Kubsk), AM – SPAWN, Абдисамад Мохамед (Abdisamad Mohamed).
 
Среди ковров лучшими являются Zowie G-TF Speed и Zowie G-TF Rough с уникальной тканевой текстурой, позволяющей добиться высокой точности и плавности скольжения.

 
 
И, конечно, попробуйте знаменитую механическую клавиатуру Zowie CELERITAS в черном, голубом и розовом вариантах с переключателями: Cherry MX Blue, MX Brown, MX Black и MX Green.

 

Играй с Zowie Gear, и, возможно, однажды твоим именем назовут геймерский девайс нового поколения!
 
Ссылки на изображения
Логотип Zowie Gear:
http://dealer.grafitec.ru/catalog/zowie
 
О компании Zowie Gear:
Компания Zowie Gear  — инновационный производитель профессионального геймерского оборудования для ПК. Компания Zowie Gear основана в 2008 году. Благодаря тесному сотрудничеству Zowie Gear с профессиональными геймерами, такими как Abdisamad 'SpawN' Mohamed и Anton 'Cooller' Singov, компании удается создавать по-настоящему уникальные геймерские девайсы для профессионалов.
http://zowie.ru/
Присоединяйтесь к Zowie Gear в Facebook  
 
Эксклюзивный дистрибьютор Zowie Gear в России
ООО "Дистрибуторская компания Графитек":
Компания «Графитек» является ведущим российским дистрибьютором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники и средств для транспортировки и хранения технологических устройств из Европы, Азии и США. Основана в 1997 году.  Портфель брендов представлен Razer, Speedlink, X-Rite, Pantone, Datacolor , Port Design, Satzuma, Click Car Mouse, Tonetron/Prolink, Microtek, Thrustmaster и Hercules, TDK Life on Record, Cresyn, Audioengine, Zowie Gear  и On For All.
Основными клиентами «Графитек» являются более 500 розничных компьютерных магазинов и сетей
www.grafitec.ru
Присоединяйтесь к "Графитек" в Facebook  Присоединяйтесь к "Графитек" ВКонтакте
www.grafitec.ru

Новинка



Дистрибуторская компания Графитек ООО
129226, Россия, г.Москва,
ул.Докукина, д.16, стр.3
, эт.4
время работы: Пн-Пт 10:00-18:30
Тел: +7 (495) 785-28-51
www.grafitec.ru


Офис и склад в Москве [как к нам добраться]
Написать нам


Соглашение о конфиденциальности
Copyright © Графитек 2007-2015