Главная страница Карта сайта Контакты
  РУС | ENG

Grafitec

ДИСТРИБЬЮЦИЯ ДЛЯ РОЗНИЦЫ
О компании Продукция Новости Для дилеров Для покупателей

 


X-Rite и Datacolor теперь официально представлены в Казани

«Дистрибуторская компания Графитек», 12 декабря 2013, Москва – Компания «Графитек» заключила партнерское соглашение с «Цифровым миром», крупнейшим казанским дилером цифровых и компьютерных технологий.  Отныне в республике Татарстан есть официальный дилер всемирно известных брендов X-Rite и Datacolor, которые являются признанными лидерами в сфере производства систем измерения и управления цветом.


 
Datacolor и X-Rite расширяют свое присутствие на территории Российской Федерации и объявляют о старте продаж  линейки калибраторов мониторов, проекторов, принтеров, мишеней цветов, юстировочных мишеней и шкал для фотоаппаратов в Казани. Партнером «Графитек», эксклюзивно представляющей бренды на территории России,  стала авторитетная казанская сеть «Цифровой мир».
 
Компания основана в 1994 году, с 2003 года активно работает на рынке цифровой техники и фото и уделяет огромное внимание качеству обслуживания клиентов. Каждый фотолюбитель получает здесь полноценную консультацию по выбору фототехники и основам фотографии. Для профессионалов «Цифровой мир» является не только любимым магазином в городе, но и площадкой для встреч и обсуждений событий в сфере фотодела.
 
«Заключая договор с Datacolor и X-Rite, мы, прежде всего, ориентировались на профессиональных фотографов, понимая насколько важна в работе точная цветопередача. Поэтому без колебаний приняли тот факт,  что калибраторы и шкалы должны стать важной и органичной частью нашего ассортимента», –  прокомментировал событие генеральный директор компании «Цифровой мир» Ринат Хасаншин.
 
Бренд-менеджер X-Rite и Datacolor компании «Графитек» Василий Дождалев добавил: «Мы очень тщательно подходим к выбору представителя продукции таких серьезных брендов как Datacolor  и X-Rite. Решение выйти на рынок Татарстана с «Цифровым миром» в качестве официального дистрибутора было принято, после того, как мы убедились, что сеть сможет обеспечить высококачественный сервис и быструю доставку, как в розничных магазинах «Цифрового мира», так и при покупках через интернет-магазин».
 
Подробнее о сети «Цифровой мир»: www.acomplex.ru
 
Логотип X-Rite и Datacolor:
http://dealer.grafitec.ru/catalog/x-rite/logo
http://dealer.grafitec.ru/catalog/datacolor/logo
 
О компании X-Rite:
Компания X-Rite является мировым лидером в области измерения и работы с цветом. Компания X-Rite, в том числе и благодаря приобретению компании Pantone в 2007 году, предлагает всесторонние решения для работы с цветом, позволяющие выбирать, измерять, рассчитывать, обмениваться и сопоставлять цвета для получения правильного цвета с первого раза и каждый раз, когда это требуется. Многолетний производственный опыт позволил компании достигнуть исключительного качества выпускаемой продукции. Интеллектуальное управление цветом наиболее критично в допечатной подготовке, фотографии, дизайне, моде. Широкий ассортимент включает контрольно-измерительное оборудование, программное обеспечение и цветовые стандарты.
www.xrite.com (англ.), www.xritephoto.com (англ.), www.xrite.ru (рус.)
Присоединяйтесь к X-Rite Photo Россия в Facebook |  Присоединяйтесь к X-Rite Photo Россия ВКонтакте |  Подписывайтесь на X-Rite Photo на YouTube
 
О компании Datacolor
Компания ColorVision была основана в феврале 2000 года в качестве независимого подразделения компании Datacolor AG со штаб-квартирой в Нью-Джерси (США). Datacolor мировой лидер в создании решений для управления цветом в печатной, текстильной и лакокрасочной промышленности, производстве пластмасс и бумаги. Сегодня ColorVision/Datacolor это портфель отличных программных продуктов, талантливая группа управления, мощный отдел исследований и разработок, а также фокусировка на поддержке пользователей. И конечно глобальное присутствие и авторитет компании Datacolor. 
www.datacolor.com (англ.), www.datacolor.ru (рус.)
Присоединяйтесь к Datacolor Россия в Facebook |  Присоединяйтесь к Datacolor Россия ВКонтакте | Подписывайтесь на Datacolor на YouTube
 
Эксклюзивный дистрибьютор X-Rite и Datacolor в России 
ООО "Дистрибуторская компания Графитек"
Компания «Графитек» является ведущим российским дистрибьютором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники и средств для транспортировки и хранения технологических устройств из Европы, Азии и США. Основана в 1997 году.  Портфель брендов представлен Razer, Speedlink, X-Rite, Pantone, Datacolor , Port Design, Satzuma, Click Car Mouse, Tonetron/Prolink, Microtek, Thrustmaster и Hercules, TDK, Cresyn.
Основными клиентами «Графитек» являются более 500 розничных компьютерных магазинов и сетей, среди которых «М.Видео», «Эльдорадо», «МедиаМаркт», «Евросеть», «Связной», «Озон». Вся поставляемая продукция сертифицирована, имеет официальную гарантию производителя в России и обслуживается сервисным центром «Графитек».
www.grafitec.ru
Присоединяйтесь к "Графитек" в Facebook | Присоединяйтесь к "Графитек" ВКонтакте
Все новости...

Новинка

Беспроводные мыши, клавиатуры и наборы Rapoo


Дистрибуторская компания Графитек ООО
129226, Россия, г.Москва,
ул.Докукина, д.16, стр.3
, эт.4
время работы: Пн-Пт 10:00-18:30
Тел: +7 (495) 785-28-51
www.grafitec.ru


Офис и склад в Москве [как к нам добраться]
Написать нам


Соглашение о конфиденциальности
Copyright © Графитек 2007-2015