Главная страница Карта сайта Контакты
  РУС | ENG

Grafitec

ДИСТРИБЬЮЦИЯ ДЛЯ РОЗНИЦЫ
О компании Продукция Новости Для дилеров Для покупателей

 


Pantone создает правила «хорошего тона» и побеждает в Cosmetics Business Innovation Awards 2013

OOO «Дистрибуторская компания Графитек», 3 сентября 2013, Москва  – Знаменитый бренд Pantone совместно с X-Rite, эксклюзивно представленными на российском рынке дистрибуторской компанией «Графитек», победили в номинации за лучшие инновационные технологии в сфере красоты английской премии Cosmetics Business Innovation Awards 2013. Эксперты конкурса единодушно проголосовали за прибор для измерения цвета X-Rite CAPSURE и справочник Pantone Skin Tones.

 
 
Каждый визажист, как и обычный клиент косметического магазина знает, как сложно подобрать правильный цвет тонального крема или пудры. Благодаря Pantone Skin Tones и прибору X-Rite CAPSURE со встроенным справочником Pantone, проблема решена навсегда! Эти инновационные продукты помогают точно оценить тон кожи независимо от освещения и подобрать идеальный тональный крем и другую косметику.
 
В 2013-ом году набор X-Rite/Pantone использовали в более чем 890 магазинах Великобритании, чтобы подобрать покупателям идеальный тональный крем знаменитой фирмы No7 . Данная технология  также применялась во французской сети всемирного известного производителя и продавца косметики Sephora. Опыт оказался настолько успешным, что его было решено распространить  еще на 300 магазинов в Америке и Канаде.  «Набор X-Rite/Pantone прекрасный коммерческий продукт, позволяющий визажистам, косметологам, пластическим хирургам и даже детективам точно определять цвет кожи клиента и находить идеальное решение. И что не менее важно, он дает возможность покупателям получить новый опыт, и это замечательно!» – прокомментировала событие эксперт премии  Cosmetics Business Innovation Awards 2013 Эмма Рейнхольд (Emma Reinhold), редактор журнала  Cosmetics Business and Soap, Perfumery & Cosmetics (SPC).
 
 В свою очередь вице-президент по продажам и маркетингу в регионе EMEA компании X-Rite Франческо Томаселло (Francesco Tomasello) отметил: «Мы очень гордимся этой наградой. Вкладывая время и деньги в создание данных продуктов, мы надеялись получить новое решение универсальной проблемы точного определения тона кожи. И как нам кажется, это уже доставляет клиентам радость вместо фрустрации из-за впустую потраченных денег на неподходящую косметику».
 
Как это работает? Все очень просто. Приложите X-Rite CAPSURE Device к лицу, не прикасаясь к щеке, нажмите соответствующую клавишу, и через две секунды, сопоставив данные со справочником PANTONE Skin Tones, прибор выберет из нескольких тысяч вариантов тонов кожи тот, который идеально соответствует именно вашему. Готово!
 
Полную версию статьи читайте здесь: http://www.xrite.com/company_press_room.aspx?News=732
 
Подробнее о «цветной революции» Pantone Skintone Guide читайте и смотрите здесь:
https://www.grafitec.ru/news/293/

 
Подробное описание справочников Pantone Skin Tones:
http://www.pantone.ru/specialized/142
Подробное описание CAPSURE Device со встроенным справочником Pantone:
http://www.pantone.ru/color_evaluation_tools/77/
 
Ссылки на изображения:
http://78.31.18.82/catalog/pantone/Products/Fashion+Home/STG-201-Plantone-SkinTone-Guide
http://78.31.18.82/catalog/pantone/Products/ColorEvaluationTools/RM200-PT01_CAPSURE
http://dealer.grafitec.ru/catalog/pantone/logo

Доступность в России: доступен для заказа
 
О компании X-Rite:
Компания X-Rite является мировым лидером в области измерения и работы с цветом. Благодаря приобретению компании Pantone в 2007 году, предлагает всесторонние решения для работы с цветом, позволяющие выбирать, измерять, рассчитывать, обмениваться и сопоставлять цвета для получения правильного цвета с первого раза и каждый раз, когда это требуется. Интеллектуальное управление цветом наиболее критично в допечатной подготовке, фотографии, дизайне, моде. Многолетний производственный опыт позволил X-Rite достигнуть исключительного качества выпускаемой продукции. Широкий ассортимент включает контрольно-измерительное оборудование, программное обеспечение и цветовые стандарты.
www.xrite.com, www.xritephoto.com (англ.)
www.xrite.ru (рус.)
Присоединяйтесь к X-Rite Photo Россия в Facebook |  Присоединяйтесь к X-Rite Photo Россия ВКонтакте Подписывайтесь на X-Rite Photo на YouTube
 
О компании Pantone:
Pantone, LLC – общепризнанный мировой авторитет в области цвета. С 2007 года Pantone - дочерняя компания X-Rite, Incorporated. Компания Pantone является разработчиком и производителем технологических решений в области выбора цвета и точной цветовой коммуникации. Уже более 40 лет имя PANTONE известно во всем мире как универсальный цветовой язык для общения заказчиков, дизайнеров и производителей полиграфической, текстильной и прочей продукции.
https://www.pantone.com (англ.), https://www.pantone.ru (рус.)
Присоединяйтесь к Pantone Россия в Facebook |  Присоединяйтесь к Pantone Россия ВКонтакте |
 Подписывайтесь на Pantone на YouTube
 
Эксклюзивный дистрибьютор X-Rite и Pantone в России
ООО "Дистрибуторская компания Графитек"

Компания «Графитек» является ведущим российским дистрибьютором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники из Европы, Азии и США, а также средств для транспортировки и хранения технологических устройств. Основана в 1997 году.  Портфель брендов представлен Razer, Speedlink, X-Rite, Pantone, Datacolor , Port Design, Satzuma, Tonetron/Prolink, Microtek, Thrustmaster и Hercules, TDK Life on Record, Cresyn.
Основными клиентами «Графитек» являются более 500 розничных компьютерных магазинов и сетей, среди которых «М.Видео», «Эльдорадо», «МедиаМаркт», «Евросеть», «Связной», «Озон». Вся поставляемая продукция сертифицирована, имеет официальную гарантию производителя в России и обслуживается сервисным центром «Графитек».
https://www.grafitec.ru
Присоединяйтесь к "Графитек" в Facebook
Присоединяйтесь к "Графитек" ВКонтакте

Новинка



Дистрибуторская компания Графитек ООО
129226, Россия, г.Москва,
ул.Докукина, д.16, стр.3
, эт.4
время работы: Пн-Пт 10:00-18:30
Тел: +7 (495) 785-28-51
www.grafitec.ru


Офис и склад в Москве [как к нам добраться]
Написать нам


Соглашение о конфиденциальности
Copyright © Графитек 2007-2015