Главная страница Карта сайта Контакты
  РУС | ENG

Grafitec

ДИСТРИБЬЮЦИЯ ДЛЯ РОЗНИЦЫ
О компании Продукция Новости Для дилеров Для покупателей

 


Компания «Графитек» будет поставлять DELSEY в Россию

Бельгийская компания Agena SA и российская дистрибуторская компания «Графитек» заключили соглашение, согласно которому «Графитек» получает статус эксклюзивного дистрибутора багажной продукции DELSEY для фото- и видеотехники на территории Российской Федерации.

По условиям соглашения «Графитек» будет осуществлять оптовые поставки на российский рынок сумок DELSEY для фото-, видеокамер и портативной техники. Также одной из важных задач дистрибутора является продвижение торговой марки DELSEY в России.

Для компании «Графитек» получение статуса эксклюзивного дистрибутора DELSEY является важным стратегическим шагом. Благодаря значительному расширению ассортимента в 2003-2004 годах (в этот период было подписано 4 новых контракта с производителями цифровой техники) дистрибутору удалось создать мощный канал продаж цифрового фото. На сегодняшний день дилерская сеть «Графитека» составляет более 700 компаний во всех регионах России.

Для более полного удовлетворения потребностей дилеров и удержания лидирующих позиций на рынке «Графитек» планомерно расширяет ассортимент аксессуаров для цифровой техники.

«Продукция DELSEY, специально разработанная для компьютерного и фоторынка, обладает рядом преимуществ, таких как превосходное качество, функциональность, эргономичность и стильный дизайн», - считает Ильдар Мухамадиев, директор по продукции компании «Графитек». «Данный продукт будет интересен нашим дилерам благодаря конкурентоспособной цене и уже более чем 10-летней известности марки в России - дорожные сумки, рюкзаки и чемоданы этого производителя хорошо знакомы российскому покупателю».

В настоящее время DELSEY представляет около 50 различных моделей сумок, чехлов, портфелей, чемоданов, рюкзаков и других аксессуаров, отвечающих самым взыскательным требованиям профессиональных фотографов и фотолюбителей.

Компания предлагает три серии своей продукции для фото- и видеотехники:

  • GoPix Collection – для фотографов-любителей. В этой серии представлены простые и удобные в использовании решения. Сумки имеют большое количество отделений и отсеков, отсутствуют внешние швы, используется высокопрочный, мягкий материал. Серия GoPix выполнена в трех цветовых комбинациях: чёрный и красный, чёрный и серый, темно-зеленый и голубой.

  • XEO Collection - для людей, уделяющих большое внимание не только удобству и функциональности, но также изысканному дизайну и стилю продукции. Все карабины и кольца сумок сделаны из металла с прочным черным покрытием. Благодаря водоотталкивающему материалу, из которого изготовлены сумки, и внутренним перегородкам из мягкой бархатистой ткани оборудование надёжно защищено от внешних воздействий.
  • PRO Collection – для профессиональных фотографов и фотолюбителей, которые много путешествуют. В этой серии особое внимание уделено защите и сохранности оборудования. Сумки, чехлы, рюкзаки, чемоданы совмещают в себе повышенную функциональность, эргономичность и привлекательный дизайн. Продукция сделана из высокопрочного, водонепроницаемого и ударопоглощающего материала. Это позволяет обеспечить защиту техники в различных условиях.

Более подробно о продукции DELSEY можно узнать, посетив сайты: www.delsey.com, www.delseycamerabags.com.

Первая партия продукции уже поступила на склад дистрибутора.

Информационная справка о компании Agena:

С 2001 года бельгийская компания Agena SA выпускает продукцию для фото-, видеокамер и портативной техники под торговой маркой DELSEY. Компания уделяет большое внимание развитию и обновлению ассортимента, разрабатывает и внедряет множество инноваций в своих изделиях. Благодаря этому продукция DELSEY отвечает самым взыскательным требованиям покупателей.

Информационная справка о компании «Графитек»:

На сегодняшний день «Графитек» - один их крупнейших поставщиков оборудования на компьютерном, фото и издательско-полиграфическом рынках. Официальные соглашения подписаны с ведущими мировыми поставщиками: Nikon (цифровая фототехника и сканеры), Canon (цифровая фото и видеотехника), Fujifilm (цифровая фототехника), Konica Minolta (цифровая фототехника и сканеры), Sony (цифровая фото и видеотехника), Iiyama Electric (мониторы, проекторы), NEC-Mitsubishi (мониторы), Microtek (сканеры) и др.. Поставка продукции осуществляется через дилерскую сеть, которая на сегодняшний день составляет около 700 компаний на территории России. Подробнее о деятельности компании можно узнать, посетив сайт: www.grafitec.ru.


Новинка

Legatos


Дистрибуторская компания Графитек ООО
129226, Россия, г.Москва,
ул.Докукина, д.16, стр.3
, эт.4
время работы: Пн-Пт 10:00-18:30
Тел: +7 (495) 785-28-51
www.grafitec.ru


Офис и склад в Москве [как к нам добраться]
Написать нам


Соглашение о конфиденциальности
Copyright © Графитек 2007-2015