Главная страница Карта сайта Контакты
  РУС | ENG

Grafitec

ДИСТРИБЬЮЦИЯ ДЛЯ РОЗНИЦЫ
О компании Продукция Новости Для дилеров Для покупателей

 


X-Rite представляет новый спектроколориметр RM200QC

Новый спектроколориметр поможет производителям оценить цветовое различие, как в процессе производства, так и на этапах закупки и снабжения.
 
Гранд-Рапидс, штат Мичиган, Май, 23, 2013 –  X-Rite Incorporated представила портативный спектроколориметр RM200QC. Доступный инструмент позволит компаниям контролировать и обмениваться информацией о цветовом различии, ускорит внедрение новых продуктов и снизит случаи брака.
Портативный RM200QC помогает проводить оценку и сравнение цвета лабораторных образцов, комплектующих или готовой продукции с эталонными образцами в текстильной, лакокрасочной, химической промышленности, производстве пластмасс или других отраслях.

«Компании, участвующие в производстве пластмассовых и текстильных изделий, строительных материалов, лакокрасочной продукции и занимающиеся разработкой рецептур красящих добавок найдут непосредственное применение для RM200QC», – поясняет Мэтью Адби, продакт-менеджер компании  X-Rite.
«X-Rite гордится тем, что предлагает широкий спектр практичных и доступных решений для своих клиентов, и RM200QC является прекрасным примером выполнения нашей миссии», – отметил Адби. – «Это простое и надежное решение, которое обеспечит всем необходимым функционалом сотрудников предприятий для контроля качества, и он достаточно недорогой для того, чтобы использовать несколько приборов в различных подразделениях и местах, где качество критично важно».
RM200QC является достаточно недорогим для компаний, чтобы использовать сразу несколько колориметров на отдельных производственных машинах или на тех этапах производственного процесса, где определение попадания цвета в установленную спецификацию является наиболее критическим. Прибор особенно подходит компаниям, которые контролируют качество входящего сырья или готовой продукции путем сравнения с эталонными палитрами, утвержденными цветовыми веерами или физическими образцами продукции.

Прибор дает процессу контроля качества цвета ощутимое преимущество и позволяет:
• Достичь стабильного контроля качества цвета на всем протяжении производственного процесса
• Эффективно работать с поставщиками, придерживаясь единых стандартов
• Контролировать цветовые отклонения готовой продукции в dE (Дельта Е)
• Осуществлять входной контроль качества сырья
• Устранить проблемы, связанные с разным уровнем подготовки персонала: работа с прибором не требует специальных знаний
• Повысить точность, сочетая технологию с цветовыми стандартами, например, такими как Pantone или Munsell
 
Подробное описание X-Rite RM200QC: http://www.xritecom.ru/news/RM200QC/
http://www.xritecom.ru/products/industry_portable/RM200QC/?sphrase_id=399
Видеопрезентация: http://youtu.be/n-UmKxXD8Qc
Доступность в России: доступен для заказа.
Ссылки на изображения:
http://dealer.grafitec.ru/catalog/x-rite/products/color-control/RM200QC
Логотип X-Rite:
http://78.31.18.82/catalog/x-rite/logo
 
О компании X-Rite:
Компания X-Rite является мировым лидером в области измерения и работы с цветом. Компания X-Rite, в том числе и благодаря приобретению компании Pantone в 2007 году, предлагает всесторонние решения для работы с цветом, позволяющие выбирать, измерять, рассчитывать, обмениваться и сопоставлять цвета для получения правильного цвета с первого раза и каждый раз, когда это требуется. Многолетний производственный опыт позволил компании достигнуть исключительного качества выпускаемой продукции. Интеллектуальное управление цветом наиболее критично в допечатной подготовке, фотографии, дизайне, моде. Широкий ассортимент включает контрольно-измерительное оборудование, программное обеспечение и цветовые стандарты.
www.xrite.com (англ.),
www.xritephoto.com (англ.),
www.xrite.ru (рус.).
 
Эксклюзивный дистрибьютор X-Rite в России по направлению «Фото»
ООО "Дистрибуторская компания Графитек"
Компания «Графитек» является ведущим российским дистрибьютором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники из Европы, Азии и США, а также средств для транспортировки и хранения технологических устройств. Основана в 1997 году.  Портфель брендов представлен Razer, Speedlink, X-Rite, Pantone, Datacolor , Port Design, Satzuma, Click Car Mouse, Tonetron/Plolink, Microtek, Thrustmaster и Hercules, TDK Life on Record, Cresyn.
Основными клиентами «Графитек» являются более 500 розничных компьютерных магазинов и сетей, среди которых «М.Видео», «Эльдорадо», «МедиаМаркт», «Евросеть», «Связной», «Озон». Вся поставляемая продукция сертифицирована, имеет официальную гарантию производителя в России и обслуживается сервисным центром «Графитек».
129226, Россия, г.Москва, ул.Докукина, д.16, стр.3, этаж 4 
Телефон: (495) 785-28-51
Факс: (495) 644-46-59
www.grafitec.ru
 
Контакты для прессы:
Подмарков Алексей
Директор по продажам и маркетингу
Тел. (495) 785-28-51
E-mail: a.podmarkov@grafitec.ru
 

Новинка



Дистрибуторская компания Графитек ООО
129226, Россия, г.Москва,
ул.Докукина, д.16, стр.3
, эт.4
время работы: Пн-Пт 10:00-18:30
Тел: +7 (495) 785-28-51
www.grafitec.ru


Офис и склад в Москве [как к нам добраться]
Написать нам


Соглашение о конфиденциальности
Copyright © Графитек 2007-2015