Главная страница Карта сайта Контакты
  РУС | ENG

Grafitec

ДИСТРИБЬЮЦИЯ ДЛЯ РОЗНИЦЫ
О компании Продукция Новости Для дилеров Для покупателей

 


Графитек - официальный дистрибутор Kodak в России

МОСКВА, 29 ноября 2005 года, - Компания «Графитек» сообщает о получении статуса официального дистрибутора компании Кодак. Данный статус даёт Графитек право на продвижение всей линейки цифровой продукции Kodak EasyShare в России.

Компания «Графитек» является одним из ведущих оптовых продавцов цифрового фото в России и имеет устойчивые позиции на рынке портативных цифровых устройств в целом. Графитек располагает развитыми каналами сбыта по всей стране, основную часть дилерской сети компании составляют крупные продавцы компьютерной техники и бытовой электроники.

За время работы на российском рынке Кодак выстроил широкую дистрибуторскую сеть, основу которой составляют компании, традиционно занимающиеся оптовой продажей фототехники. Большую часть клиентской базы составляют дилеры, специализирующиеся на продаже фототоваров и фотоуслуг.

В связи с активным развитием направления цифрового фото в России, Кодак заинтересован в поиске альтернативных каналов сбыта своей продукции. Дилерская сеть Графитек открывает цифровым камерам и док-принтерам Кодак путь на прилавки компьютерных магазинов и торговых сетей, занимающихся бытовой техникой и электроникой.

«Мы очень рады, что цифровая техника стала приоритетным направлением деятельности Кодак в России, – говорит Олег Полисадов, исполнительный директор Графитек – компания «Графитек» очень тщательно подходит к включению новых брендов в свой ассортимент, но в случае с Кодак у нас не было ни малейших сомнений. Первые результаты сотрудничества подтвердили правильность выбранного пути – наши дилеры, в том числе и региональные, проявили большой интерес к продукции Kodak EasyShare».
Значимой стороной сотрудничества является предоставление маркетинговой поддержки со стороны Графитека, что особенно существенно для розничных продавцов. Компания стремится не просто «отгружать» товар, но и помогать своим дилерам его продавать, разрабатывая программы продвижения с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.

По мнению директора Управления цифровой и традиционной фотографии ООО «Кодак» Фиделя Эрранца , «в связи со сменой корпоративной стратегии и переориентацией на новые технологии, Кодак сейчас делает акцент на своей цифровой технике. Сотрудничество Кодак и Графитек позволит обеим компаниям более активно и целенаправленно осуществлять продвижение продукции на российский рынок».

Победитель многих конкурсов, система цифровой фотографии Kodak EasyShare включает в себя камеры, программное обеспечение, док-станции, термосублимационные принтеры и аксессуары, позволяет без труда делать снимки, редактировать их и распечатывать высококачественные фотографии.

 

О КОМПАНИИ "ГРАФИТЕК"

Дистрибуторская компания Графитек – современный и инновационный дистрибутор цифровой фототехники, потребительской электроники, а также компьютерной периферии.Основными клиентами являются более 700 розничных компьютерных магазинов и салонов продаж, сетей портативной и цифровой техники во всех регионах России. Графитек не только осуществляет продажу продукции, но также предоставляет своим дилерам услуги по логистике и сервису, оказывает разнообразную техническую, маркетинговую и информационную поддержку. Официальные соглашения подписаны с ведущими мировыми поставщиками: Nikon (цифровая фототехника и сканеры), Canon (цифровая фото и видеотехника), Fujifilm (цифровая фототехника), Konica Minolta (цифровая фототехника и сканеры), Sony (цифровая фото и видеотехника), Kodak (цифровая фототехника), Toshiba (MP3-плееры и портативные DVD-плееры), (M-Bird (MP3-плееры), SmartDisk (мультимедийные устройства), ZBoard (игровые клавиатуры), Razer (компьютерные мыши и аксессуары), Iiyama Electric (мониторы, проекторы), Microtek (сканеры) и др. Подробнее о деятельности компании можно узнать, посетив сайт: www.grafitec.ru.

О КОМПАНИИ Eastman Kodak Company

Компания Kodak - признанный лидер в производстве фотоиатериалов и оборудования для получения, обработки, печати и обмена изображениями. Объем продаж Eastman Kodak Company в 2004 году составал 13.5 млрл. долларов. Компания, бизнес которой ориентирован на сферу цифровых технологий, включает в себя несколько подразделений: здравоохранение (поставка медицинским, в том числе стоматологическим, учреждениям традиционных и цифровых продуктов, компьютерных решений и услуг); графическая коммуникационная группа (системы цветной и черно-белой печати, широкоформатная струйная печать, высокоскоростная массовая струйная печать, сканирование и архивирование документов; цифровая и пленочная фотография (производство и продажа цифровых и аналоговых продуктов и услуг для фотолюбителей, профессиональных фотографов и кинематографистов); подразделение дисплеев и компонентов (разработка и производство современных органических светодиодных дисплеев и других специальных материалов, поставка датчиков изображения производителям оборудования.


Новинка

Legatos


Дистрибуторская компания Графитек ООО
129226, Россия, г.Москва,
ул.Докукина, д.16, стр.3
, эт.4
время работы: Пн-Пт 10:00-18:30
Тел: +7 (495) 785-28-51
www.grafitec.ru


Офис и склад в Москве [как к нам добраться]
Написать нам


Соглашение о конфиденциальности
Copyright © Графитек 2007-2015