Главная страница Карта сайта Контакты
  РУС | ENG

Grafitec

ДИСТРИБЬЮЦИЯ ДЛЯ РОЗНИЦЫ
О компании Продукция Новости Для дилеров Для покупателей

 


Клавиатуры Zboard – боевая единица армии США

Компания Ideazon Inc., создатель Zboard , первой в мире клавиатуры с функциями, полностью адаптированными для компьютерных игр, объявила, что их специализированная технология активно применяется военными США, в ходе обучения на симуляторах, чтобы помочь войскам в подготовке к реальным боевым действиям.

Специально разработанный клавиатурный блок управления Ideazon сейчас включается в состав мобильной учебной консоли VBS1, которые Coalescent Technologies Corp. поставляет в Национальную Гвардию армии США.

Учебные панели-тренажеры, демонстрируют реалистическое воспроизведение сражений и дают возможность управлять различными транспортными средствами на земле, на море и в воздухе. Учебное оборудование на базе компьютера позволяет отдельным людям или целым группам планировать, выполнять и оценивать боевые операции в реалистичном окружении.

Использование специализированного клавиатурного блока управления от Ideazon с нашими учебными консолями VBS1 экономит драгоценное время и позволяет солдатам быстрее сосредоточиться на самом процессе обучении во время тренировки перед отправкой в зоны боевых действий, - говорит Фред Бонилла (Fred Bonilla), инженер проекта в Coalescent Technologies Corp. в Орландо, штат Флорида. - Не нужно тратить время на изучение необходимых клавиш перед тем, как они смогут приступить к работе на тренажере. Военные используют преимущества технологии Ideazon, чтобы извлечь максимум пользы от подготовки при помощи тренажеров».

«Когда мы разрабатывали Zboard, мы и представить не могли, что эта клавиатура могла бы использоваться с качестве составной части боевой подготовки, - говорит Крис Ратгебер (Chris Rathgeber), президент компании Ideazon Inc.- Мы получаем от Американской Национальной Гвардии исключительно положительные отзывы, и, как мы поняли, теперь они хотят, чтобы технология, используемая в клавиатурном блоке управления Ideazon, была включена в каждую новую учебную консоль VBS1, которую они заказывают».

О КОМПАНИИ
Ideazon Inc.
Расположенная в Северной Америке компания Ideazon Inc. разрабатывает, производит и продает технологии следующего поколения для игровой периферии, которые обеспечивают новый уровень взаимодействия между конечными пользователями и играми для персональных компьютеров. Продукция Zboard™ расширяет игровой опыт, ускоряет процесс ввода игроков в новые игры на начальных стадиях и увеличивает удовольствие от игры в целом.
Головной офис компании Ideazon расположен в Вогене, штат Онтарио.

О КОРПОРАЦИИ
Coalescent Technologies
Coalescent Technologies Corporation является компанией, занимающейся инженерными разработками и интеграцией, которая предлагает инновационную продукцию для моделирования, учебных симуляторов и проектирования (сертификат ISO 9001). За последние девять лет компания Coalescent разработала целый ряд продукции и услуг для заказчиков из числа военных и служб быстрого реагирования США. Лаборатория разработки синтезированной трехмерной имитационной среды компании Coalescent Technologies в Орландо, штат Флорида, разрабатывает самые современные цифровые имитационные модели, виртуальные сетевые среды и оборудование учебных систем для проектов VBS. 

Компания «Графитек» является официальным дистрибутором продукции Zboard™ на российском рынке.

Если Вы хотите больше узнать об игровых клавиатурах Zboard, посетите сайты:  www.grafitec.ru.
Мы также с радостью предоставим всем заинтересованным СМИ эти уникальные устройства для тестирования.


Новинка

Legatos


Дистрибуторская компания Графитек ООО
129226, Россия, г.Москва,
ул.Докукина, д.16, стр.3
, эт.4
время работы: Пн-Пт 10:00-18:30
Тел: +7 (495) 785-28-51
www.grafitec.ru


Офис и склад в Москве [как к нам добраться]
Написать нам


Соглашение о конфиденциальности
Copyright © Графитек 2007-2015