Главная страница Карта сайта Контакты
  РУС | ENG

Grafitec

ДИСТРИБЬЮЦИЯ ДЛЯ РОЗНИЦЫ
О компании Продукция Новости Для дилеров Для покупателей

 


Тренд Case от PORT Designs

PORT Designs представляет все самое актуальное в мире средств для транспортировки и хранения электронной техники 

7 марта 2013, Москва, OOO «Дистрибуторская компания Графитек»  –  Французский PORT Designs представляет краткий гид по коллекции чехлов и сумок для ноутбуков и планшетов. Начиная с алого бархата для iPad и iPad Mini, ударной волны оранжевого цвета для ридеров и компьютеров с диагональню от 6'' до 9'', заканчивая актуальной стеганой клеткой, точно такой же, как на кейсе сестры герцогини Кембриджской. Кстати, PORT Designs выпустил сумки в клетку раньше, чем они стали трендом 2013 года.
 
Парижане славятся чрезмерной разборчивостью как минимум в двух вещах –  еде и стиле. И несмотря на то, что щепетильное внимание к деталям, нюансам и полутонам может иногда утомлять, именно это качество заставляет нас по-прежнему прислушиваться к мнению французских специалистов и доверять продуктам, произведенным в этой стране. Ведь так или иначе, каждый хочет иметь в своем доме нечто особенное, желательно самое лучшее. И сумки, чехлы и прочие средства для ноутбуков, iPad, электронных книг и фотоаппаратов не исключение. Конечно, ретро-авоська для фермерских продуктов выглядит довольно мило, но модные, красивые и дорогие технические устройства требуют соответствующей «одежки».
Собрав в парижском бюро мультинациональный состав дизайнеров, PORT Designs не просто поддерживает существующий спрос, но и создает собственные тренды. Весна 2013 года по их мнению, как минимум, будет очень яркой. При условии, если в ваших руках появится хотя бы один продукт от PORT!
 
Например, новый яркий функциональный ультратонкий TAIPEI  IPAD CASE для iPad 9,7" и Mini 7", отделанный черной, строгой, высококачественной искусственной кожей Litchi и красным бархатом. Два режима просмотра видео, один –  для печати текста, ультратонкий формат и исполнение, удовлетворяющее самым высоким стандартам.
PORT Designs TAIPEI  IPAD CASE
Каждая линейка PORT напоминает покупателям о разных уголках планеты и создается на основе впечатлений, ощущений и знаний о различных городах, например, о Берлине. Одна из самых эффектных сумок PORT BERLIN – это модная стеганая клетка, яркие цвета, практичный материал в unisex формате. Ручки в сумках для лаптопов можно спрятать в незаметные кармашки по обеим сторонам.
 PORT Designs BERLIN PORT Designs BERLIN
 
 
 
Клетка PORT настолько популярна, что уже появляются ее копии у других производителей. Не говоря о том, что многие модные бренды сочли необходимым выпустить свои «клеточные коллекции» аксессуаров. Например, чехол Pendleton Men's Laptop Sleeve в «шерстяном» исполнении.


 
 
В 2013 году PORT представил еще одну сумку в клетку, но уже в диагональном исполнении и исключительно для дам – FIRENZE NOTEBOOK CASE 15,6''.


 PORT Designs FIRENZE NOTEBOOK CASE 15,6''
 
Это строгая черная сумка с плавными линиями, элегантной обтекаемой ручкой, подходящая не только для  переноски ноутбука, но и в качестве ежедневного делового кейса. Похожий клетчатый вариант из кожи уже полюбился Пиппе Миддлтон.



Еще один вариант для путешествующей бизнес-леди – S16 CLAMSHELL с усиленной молнией и специальным ремнем для багажной тележки или чемодана на колесах.  


PORT Designs S16 CLAMSHELL
 
Продолжая тему женских сумок для ноутбуков, PORT создал, пожалуй, самый артистичный вариант в коллекции – ADELAIDE  15,6''. При этом не изменив известной надежности и износостойки своих продуктов. Напомним, что PORT Designs дает пожизненную гарантию на сумки и чехлы и в настоящий момент является брендом номер один во Франции, а также одним из европейских лидеров в своем сегменте.
Итак, сумка ADELAIDE  15,6'' из  иссиня-черного нейлона Oxford снаружи и цвета фуксии внутри и двухцветными ремнями имеет не только специальный защищающий карман для ноутбука, но и мягкие отделения для iPad, мобильного телефона и множества других предметов. Сумка идеальна для девушек, которые предпочитают носить с собой большое количество нужных и любимых вещиц. Даже если вы случайно положите в ADELAIDE пару гантель, ее усиленная ПВХ-база выдержит все!

PORT Designs ADELAIDEPORT Designs ADELAIDE

Нейлон Oxford несмотря на название, выдерживает настоящие российские морозы до -30С и не деформируется даже если вы решите эффектно съехать на ней в новогоднюю ночь по Василевскому спуску. А благодаря дополнительной обработке Water Repellent, капли воды, попав на сумку, не впитываются в нее, неохотно соскальзывая на холодный осенний асфальт. Наверняка французские дизайнеры придумали эту сумку, вдохновившись заботой о русских женщинах, ведь в австралийском городе Аделаида, как и в Париже, температура редко опускается ниже 10 градусов.
 
Еще два продукта уже завоевали симпатию европейцев и по оценкам специалистов «Графитек», официального представителя PORT Designs в России, обещают стать у нас настоящими хитами. Серия  MERIBEL создана для ноутбуков с диагональю 14'', 15,6'' и 17''. Это практичные вместительные сумки и рюкзаки, не промокающие в самый сильный дождь и снег, не пачкающиеся, с множеством отделений и карманов и нежно-голубым нейлоном внутри. Внутреннюю защиту обеспечивает высокорезистентная пена с пузырьками воздуха, наружный материал – баллистический нейлон. При этом вес сумки для компьютера 17'' не превышает 500 граммов. Лаконичный дизайн сумки легко впишется в стиль одежды владельца, будь-то офисный сотрудник или скалолаз-спасатель.


PORT Designs MERIBEL


Вторая грядущая новинка – линейка HANOI 12"-13.4" Преимуществом сумки для ноутбука является наличие дополнительного отделения, удобный эргономичный ремень, плечевая накладка из материала, препятствующего соскальзыванию.
PORT Designs HANOI
 
PORT сделал также весеннее обновление линейки DETROIT, усовершенствовав режим постановки iPad, добавив магнитную кнопку, и главное, вариант в оранжевом цвете, чтобы всегда иметь под рукой немного дополнительной позитивной энергии. Логично, что чехол для планшетов и ридеров, сделанный «под Детройт» – город, где, как известно, расположены офисы крупнейших автопроизводителей мира, выглядит просто, надежно и качественно. А теперь еще и ярко, напоминая об ослепительном американском солнце.  
PORT Designs DETROIT
 Линейка PHOENIX теперь имеет вставку из морозо- и износостойкой искусственной кожи Koskin и по-прежнему представляет собой идеальный баланс цена-качество.
PORT Designs PHOENIX
Ценителям тонких ощущений наверняка придется по вкусу минималистская PALERMO, сделанная из необычного мягкого и нежного материала с эффектом «тактильной терапии». «И настроение улучшается!» – говорил Евгений Гришковец, трогая сумку PALERMО.  
PORT Designs PALERMO
Самый экономичный вариант от PORT это невесомая, несмотря на уплотненный внутренний слой, LIBERTY стоимостью всего 605 рублей.

 


Сумка LONDON  пользуется успехом у серьезных деловых мужчин, которые часто ездят в командировки и хотят иметь качественный модный продукт без лишних эмоций, не скучный, но и не бросский. 
PORT Designs LONDON PORT Designs LONDON
Для тех, чей планшет обычно покоится в объемной сумке-мешке или на сиденье автомобиля, часто и быстро перемещается и предпочитает быть скорее раздетым, чем наоборот, PROT создал чехлы DEHLI, простые  разноцветные с мягкой, но мощной молнией, об которую невозможно поцарапаться или «зажевать» случайно оказавшийся под рукой паспорт.
PORT Designs DEHLI
И конечно, у PORT Designs есть экологичная линейка! Без правильных «зеленых» продуктов сегодня не обходится ни один уважающий себя бренд.  А знаете ли вы, что на одну сумку Chicago Eco уходит 24 переработанные пластиковые бутылки!

PORT Designs Chicago Eco
 
Ссылки на изображения:
http://78.31.18.82/catalog/port-designs/products
Логотип PORT Designs:
http://78.31.18.82/catalog/port-designs/logo

О компании PORT Designs:
Французская компания PORT Designs существует на рынке 18 лет и представлена в более чем 40 странах мира. Начав с производства компьютерных кейсов, PORT Designs быстро завоевала первое место на национальном рынке и последние 8 лет стремительно расширяет мировую экспансию. Сегодня  PORT Designs имеет13 линеек, включая одну экологичную Eco.
Однако компания претендует не только на место эксперта в области товаров для транспортировки и защиты багажа, но и на место законодателя мод. Собственная дизайн-студия, располагающаяся в Париже, занимается исследованиями трендов, обработкой фидбэка и созданием новых тенденций.
PORT Designs  также разрабатывает специальные клиентские продукты, например для L'Oreal, General Electic, Samsung, TF1, FranceTelevisions, Adidas, Apple, Toshiba, HP, SAP, NEC.
www.portdesigns.com (англ. и рус.)
 
Официальный дистрибьютор PORT Desings в России:
ООО "Дистрибуторская компания Графитек"
129226, Россия, г.Москва, ул.Докукина, д.16, стр.3, этаж 4 
Телефон: (495) 785-28-51
Факс: (495) 644-46-59
www.grafitec.ru
 
Контакты для прессы:
Подмарков Алексей
Директор по продажам и маркетингу
Тел. (495) 785-28-51
E-mail: a.podmarkov@grafitec.ru


Новинка

Беспроводные мыши, клавиатуры и наборы Rapoo


Дистрибуторская компания Графитек ООО
129226, Россия, г.Москва,
ул.Докукина, д.16, стр.3
, эт.4
время работы: Пн-Пт 10:00-18:30
Тел: +7 (495) 785-28-51
www.grafitec.ru


Офис и склад в Москве [как к нам добраться]
Написать нам


Соглашение о конфиденциальности
Copyright © Графитек 2007-2015