Главная страница Карта сайта Контакты
  РУС | ENG

Grafitec

ДИСТРИБЬЮЦИЯ ДЛЯ РОЗНИЦЫ
О компании Продукция Новости Для дилеров Для покупателей

 


[Страна Игр] "Звездные" уши

RAZER STAR WARS THE OLD REPUBLIC GAMING HEADSET

Компания Razer не устает радовать своих поклонников выпуском все новых и новых игровых девайсов. На сей раз в наши руки попала игровая гарнитура, созданная по мотивам онлайн-игры Star Wars: The Old Republic.

Игровые наушники Razer Star Wars: The Old Republic

Большая коробка с соответствующи­ми надписями и графическим оформлением довольно инте­ресна, хотя распаковать устройство дело не из легких, (но однозначно из приятных! - прим. редактора). Комплекта­ция, включая инструкции, мешочек и сменные эмблемы, до­статочно богатая. Девайс выполнен в «космическом» стиле с ломаными линиями из светлого пластика. Воображение автора разглядело в них формы космических истребителей «Звездных войн». Съемные эмблемы по бокам позволят присоединиться к той или иной стороне силы. Вдобавок к этому есть пустые пластинки-шестигранники, на которых можно нарисовать или приклеить свой знак, для различия среди многих геймеров. Актуально это будет на больших «пати», где компьютеры стоят в ряд и найти свою команду проще по свету наушников, чем по затылкам. Реализова­на также подсветка этих эмблем, а вниз светят отдельные индикаторы, которые могут менять свет даже во время игры, в зависимости от ситуации - на выбор предоставле­но 16 миллионов цветов. При желании, можно выставить какой-то определенный цвет освещения, чтобы было легче идентифицировать своих. Сами же наушники имеют регу­лируемое оголовье и довольно плотно прилегают к ушам. Что важно, даже после длительной игры, голова не болит и уши практически не потеют.

Это еще не все! Обладатель гарнитуры получает воз­можность непосредственно в игре активировать свой уни­кальный зелено-черный кристалл от Razer. Если раньше он был просто стильным, индивидуальным украшением, окра­шивающим в зеленый цвет ваш световой меч и бластер, то после запуска патча SWOTR 1.2 он становится предметом-модификатором. Улучшить его можно у продавца на Кору-сканте и Дромунд Каас.

Внешний звук пропускают довольно легко, хотя регули­ровкой громкости можно добиться полной звукоизоляции от реальности. Но тогда надо учесть, что и все вокруг будут слышать то, что им слышать не положено. Гарнитура подклю­чается посредством порта USB, и драйверы устанавливают­ся автоматически. Далее все регулировки будут доступны в системных настройках, а дополнительных утилит ставить не потребуется. И лишь в случае желания изменить цвет под­светки надо будет установить небольшую программу.

На правом наушнике установлена качелька регулиров­ки громкости наушников и отключения звука. На левом наушнике, рядом с поворотной штангой микрофона, уста­новлена такая же качелька регулировки громкости, но уже микрофона, и кнопка отключения этого самого микрофона. Регулировать звук на ощупь довольно легко, хотя и не так быстро, как если бы регулятор находился непосредственно на проводе. Надо сказать, что наушники выдают довольно достойный звук (гарнитура поддерживает объемный звук Dolby 7.1). Немного чувствуется переизбыток высоких ча­стот и недостаток низких, но все исправляется регулировка­ми эквалайзера. Просто общаться тоже довольно приятно, так как микрофон чувствителен ровно настолько, чтобы со­беседник слышал хорошо тебя и плохо всех, кто окружает тебя. Кроме того, сам микрофон установлен на поворотной и гибкой ножке, поэтому довольно легко отрегулировать его положение так, чтобы твое дыхание не смущало собесед­ника. А то можно и напугать игрока на той стороне звуком выдоха Дарта Вейдера. Из приятных особенностей надо от­метить и достаточную длину провода, ведь это оказывается важно, когда компьютер установлен где-нибудь под столом. Толстый шнур устойчив к истиранию и должен послужить дольше, чем предстоит осваивать новую игру. Так что мож­но рассчитывать, что наушники переживут пару апгрейдов компьютера. Если не больше. 

Наушники

Драйвера (динамики): 50 мм неодимовые магниты

Частотный диапазон: 20-20000 Гц

Сопротивление: 32 Ом

Длина кабеля: 2.13 метра в защитной оплетке

Разъем: USB

Микрофон

Частотный диапазон: 50-16 000 Гц

Соотношение Сигнал/Шум: 50 дБ

Чувствительность (91 кГц): -37 дБ +/-4 дБ

Направленность: Однонаправленный 

Цена: 5000 руб.

 

+

Отличный дизайн

Смена лого и подсветки

Не сдавливают голову

Объемный 7.1 звук

-

Высокая цена

ВЫВОДЫ

В целом, гарнитура произвела очень хорошее впечатление, а поклонники STAR WARS точно не останутся равнодушными. Правда, есть у гарнитуры единственный минус - достаточно высокая цена. Но за эксклюзивы хочешь не хочешь, но приходится платить.

СТРАНА ИГР 335/7/2012





Новинка



Дистрибуторская компания Графитек ООО
129226, Россия, г.Москва,
ул.Докукина, д.16, стр.3
, эт.4
время работы: Пн-Пт 10:00-18:30
Тел: +7 (495) 785-28-51
www.grafitec.ru


Офис и склад в Москве [как к нам добраться]
Написать нам


Соглашение о конфиденциальности
Copyright © Графитек 2007-2015