Главная страница Карта сайта Контакты
  РУС | ENG

Grafitec

ДИСТРИБЬЮЦИЯ ДЛЯ РОЗНИЦЫ
О компании Продукция Новости Для дилеров Для покупателей

 


Пресс-релиз: Pantone представляет индикационные стикеры Lighting Indicator Stickers

Pantone представляет индикационные стикеры Lighting Indicator Stickers

Эти новые стикеры помогут дизайнерам и полиграфистам правильно организовать освещение на рабочем месте для работы с цветом

Карлштат, Нью-Джерси, 20 марта 2012 – Компания Pantone LLC, находящаяся в собственности компании X-Rite, общепризнанный мировой специалист в вопросах цвета и поставщик профессиональных стандартов цвета для индустрии дизайна, сегодня анонсировала PANTONE® Lighting Indicator Stickers.

Качество освещения играет важнейшую роль в восприятии цвета. Принятие решений, связанных с цветом, в неправильных условиях освещения может привести к ошибкам, стоящим времени и денег. Новые PANTONE Lighting Indicator Stickers упростят проверку условий освещения на предмет соответствия их стандартам для оценки, подбора и определения цветов.

«Правильные условия освещения – ключевое условие точной оценки цвета, - говорит Джованни Марра, директор Pantone по корпоративному маркетингу. - PANTONE® Lighting Indicator Stickers предлагают дизайнерам и производителям простой и экономически выгодный способ оценить правильность освещения и гарантировать безошибочную коммуникацию по вопросам, связанным с цветом на всем протяжении рабочего процесса».

Каждый стикер содержит два светочувствительных поля, реагирующих на освещение и меняющих цвет при разной цветовой температуре. Под правильным освещением D50 или D65 (в зависимости от версии стикера) два поля для наблюдателя будут иметь одинаковый цвет. При освещении, цветовая температура которого выходит за переделы областей D50 или D65, два поля будут отличаться по цвету. Чем больше отличие освещения от D50 или D65, тем сильнее будет контраст между цветами полей.

Будучи стикерами, PANTONE Lighting Indicator Stickers имеют клейкую заднюю сторону, что позволяет приклеивать их к цветопробам, образцам цвета, а также различным аксессуарам: ежедневникам, ноутбукам, смартфонам, визиткам, что позволит профессионалу всегда иметь под рукой индикатор правильности освещения.

PANTONE Lighting Indicator Stickers поставляются листами, содержащими по 40 стикеров. Доступны две версии продукта: D50, для стандартной цветовой температуры в индустрии полиграфической печати и графического дизайна и D65 – стандартной цветовой температуры для компьютерных мониторов, компьютерной графики и веб-дизайна.

Цена в России (ожидаемая):
1 900 рублей

Доступность в России (ожидаемая):
Октябрь 2012 года.

Ссылки на изображения:
http://78.31.18.82/catalog/pantone/Products/color-control/LNDS-1PK-D50_LIGHTING_INDICATOR_STICKERS_D50

http://78.31.18.82/catalog/pantone/Products/color-control/LNDS-1PK-D65_LIGHTING_INDICATOR_STICKERS_D65

Логотип Pantone:
http://78.31.18.82/catalog/pantone/logo

О компании Pantone:
Pantone, LLC – общепризнанный мировой авторитет в области цвета. С 2007 года Pantone - дочерняя компания X-Rite, Incorporated. Компания Pantone является разработчиком и производителем технологических решений в области выбора цвета и точной цветовой коммуникации. Уже более 40 лет имя PANTONE известно во всем мире как универсальный цветовой язык для общения заказчиков, дизайнеров и производителей полиграфической, текстильной и прочей продукции.
www.pantone.com (англ.),
www.pantone.ru (рус.).

О компании X-Rite:
Компания X-Rite является мировым лидером в области измерения и работы с цветом. Компания X-Rite, в том числе и благодаря приобретению компании Pantone в 2007 году, предлагает всесторонние решения для работы с цветом, позволяющие выбирать, измерять, рассчитывать, обмениваться и сопоставлять цвета для получения правильного цвета с первого раза и каждый раз, когда это требуется. Многолетний производственный опыт позволил компании достигнуть исключительного качества выпускаемой продукции. Интеллектуальное управление цветом наиболее критично в допечатной подготовке, фотографии, дизайне, моде. Широкий ассортимент включает контрольно-измерительное оборудование, программное обеспечение и цветовые стандарты.
www.xrite.com (англ.),
www.xritephoto.com (англ.),
www.xritephoto.ru/photo (рус.).

Эксклюзивный дистрибьютор Pantone в России:
ООО "Дистрибуторская компания Графитек"
129226, Россия, г.Москва, ул.Докукина, д.16, стр.3, этаж 4
Телефон: (495) 785-28-51
Факс: (495) 644-46-59
www.grafitec.ru


Новинка

Беспроводные мыши, клавиатуры и наборы Rapoo


Дистрибуторская компания Графитек ООО
129226, Россия, г.Москва,
ул.Докукина, д.16, стр.3
, эт.4
время работы: Пн-Пт 10:00-18:30
Тел: +7 (495) 785-28-51
www.grafitec.ru


Офис и склад в Москве [как к нам добраться]
Написать нам


Соглашение о конфиденциальности
Copyright © Графитек 2007-2015