Главная страница Карта сайта Контакты
  РУС | ENG

Grafitec

ДИСТРИБЬЮЦИЯ ДЛЯ РОЗНИЦЫ
О компании Продукция Новости Для дилеров Для покупателей

 


[habrahabr.ru] Razer Ferox

Автор: Flagman
Опубликовано: habrahabr.ru

Чтобы не создавать отдельный пост, я решил заодно рассказать вам про еще один “гемейрский” гаджет, который весьма гармонично пристроился около клавиатуры. Нет, это не мышка, как вы наверняка подумали — речь о портативных колонках Razer Ferox.



Если нажать на верхнюю плоскость колонки, то она приподнимется примерно на сантиметр — под металлической “крышей” будет видна декоративная сеточка. Всё, колонка включилась и готова к работе — “поднимаем” вторую и можем начинать слушать. Соответственно, нажав на колонки, звук пропадает — своего рода Mute (гораздо удобней, чем выискивание нужной кнопки на клавиатуре. Побочный эффект — каждый норовит подойти и нажать на колонки :) Регулятора громкости, к сожалению, нет.



Они хоть маленькие и формата 2.0 (то есть без отдельного сабвуфера), но басы тоже присутствуют – как заявляет компания, за счет расширяемой резонансной камеры: в результате получается что-то вроде 2.1, только без саба =)

Еще одним плюсом колонок является то, что в них есть встроенный аккумулятор, которого хватает на 12 часов автономной работы (можно брать колонки с собой и слушать музыку вдали от цивилизации). У динамиков есть функциональная подсветка — она горит синим цветом, но если вдруг аккумулятор разряжается, то она сменяется на красный. При работе от usb-порта она загадочно пульсирует — не то чтобы это прям завораживающее зрелище, как пишут в пресс-релизах, но выглядит приятно. По-крайней мере в других недорогих колонках такой красоты нет.

Читать далее


Новинка



Дистрибуторская компания Графитек ООО
129226, Россия, г.Москва,
ул.Докукина, д.16, стр.3
, эт.4
время работы: Пн-Пт 10:00-18:30
Тел: +7 (495) 785-28-51
www.grafitec.ru


Офис и склад в Москве [как к нам добраться]
Написать нам


Соглашение о конфиденциальности
Copyright © Графитек 2007-2015