Главная страница Карта сайта Контакты
  РУС | ENG

Grafitec

ДИСТРИБЬЮЦИЯ ДЛЯ РОЗНИЦЫ
О компании Продукция Новости Для дилеров Для покупателей

 


Пресс-релиз: Компания Графитек заключила дистрибьюторское соглашение с Guillemot Corporation

КОМПАНИЯ ГРАФИТЕК ЗАКЛЮЧИЛА ДИСТРИБЬЮТОРСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
С GUILLEMOT
CORPORATION

Компания Графитек стала официальным дистрибьютором продукции  Thrustmaster от всемирно известного разработчика и производителя интерактивного игрового  оборудования и аксессуаров к ПК и игровым приставкам - Guillemot Corporation.

Компания Графитек – ведущий российский дистрибутор игровых периферийных устройств для ПК и консолей, расширяет представляемый ассортимент, включая в него продукцию Thrustmaster:  геймпады, джойстики, авиационные штурвалы, рули и комплекты игровых аксессуаров для ПК и консолей PlayStation, Nintendo, XBOX 360.

«С получением статуса официального дистрибутора и введением в продуктовый портфель компании Графитек продукции под торговой маркой Thrustmaster, мы заручаемся доверием и поддержкой заслуженного лидера рынка в разработке и производстве многофункциональных, мультиплатформенных игровых манипуляторов, успешно совмещающих в одном устройстве принципы действия сразу нескольких игровых аксессуаров аналогичного класса, - говорит директор по маркетингу и продажам компании Графитек Алексей Подмарков, - Это позволит нам ещё более широко охватить рынок игровой периферии, выходя за рамки исторически близкой компании Графитек темы игровых аксессуаров для ПК. Мы делаем уверенный шаг в мир консольного гейминга и надеемся на долгое и перспективное сотрудничество в этой сфере игрового рынка с ключевыми игровыми сетями, предлагая современный арсенал игровых высококачественных аксессуаров производства Thrustmaster».

Thrustmaster, разработчик и производитель игрового оборудования и аксессуаров для ПК и консолей более чем с 20-летним стажем, является одним из  основателей рынка игровых устройств управления. Продукция Thrustmaster отличается высоким качеством, инновациями, богатым функционалом и большими возможностями по настройкам. Часть рулей и геймпадов Thrustmaster выпускается по экслюзивной лицензии Ferrari - реплики рулей гоночных болидов и дорожных автомобилей, геймпады в фирменной «красной» стилистике. А ряд  джойстиков (авиационных штурвалов) представляют собой реплики элементов управления от реальных военных самолетов, т.к. на стадии разработок своих топовых продуктов, компания тесно сотрудничает с ВВС США.

По словам менеджера по продажам в регионе EMEA компании Guillemot Николя Гильмо (Nicolas Guillemot), заключение дистрибьюторского соглашения с компанией Графитек закономерно, учитывая большой опыт Графитека в области дистрибуции игровых аксессуаров и сильные позиции компании на этом рынке.


О компании Guillemot Corporation

Корпорация Guillemot является создателем и производителем интерактивного игрового оборудования и аксессуаров для ПК и игровых приставок, предлагает объемный перечень разнообразных изделий под торговыми марками Hercules для видео, аудио и WiFi продуктов и Thrustmaster для аксессуаров к ПК и игровым приставкам. В настоящий момент Guillemot присутствует в 11 странах, включая Германию, Францию, Великобританию, США, Канаду и распространяет свои продукты в 45 странах по всему миру. Миссия Группы - поставлять инновационные, высококачественные изделия, которые позволяют игрокам играть с еще большим удовольствием и с самыми высокими результатами. Объединив свой опыт в мире интерактивных развлечений и свое стремление к инновациям, Корпорация Guillemot Corporation делает ставку на собственные ноу-хау и творческие способности для увеличения прибыли за счет внедрения новых технологий.

www.guillemot.com


О компании Графитек

Дистрибуторская компания Графитекработает на российском рынке более 14 лет. Графитек сегодня – это успешный дистрибутор компьютерных и игровых аксессуаров для более чем  300 розничных компьютерных магазинов и крупнейших сетей России: М.Видео, Эльдорадо, МедиаМаркт, КЕЙ, Компьютерный Мир, ДНС, X5 Retail Group, Евросеть.

Графитек официально поставляет в Россию компьютерные аксессуары (Razer, Speedlink, Ed Hardy, Bodino, Satzuma, Click Car Mouse), игровые аксессуары для ПК и консолей (Razer, Speedlink), багаж для ноутбуков, фото-, видеотехники (Port Designs, Speedlink), цветовые справочники, веера (Pantone), калибраторы для мониторов, принтеров и цифровых камер (Pantone, Datacolor).

www.grafitec.ru

 


Новинка

Беспроводные мыши, клавиатуры и наборы Rapoo


Дистрибуторская компания Графитек ООО
129226, Россия, г.Москва,
ул.Докукина, д.16, стр.3
, эт.4
время работы: Пн-Пт 10:00-18:30
Тел: +7 (495) 785-28-51
www.grafitec.ru


Офис и склад в Москве [как к нам добраться]
Написать нам


Соглашение о конфиденциальности
Copyright © Графитек 2007-2015