Главная страница Карта сайта Контакты
  РУС | ENG

Grafitec

ДИСТРИБЬЮЦИЯ ДЛЯ РОЗНИЦЫ
О компании Продукция Новости Для дилеров Для покупателей

 


[cheklab.ru] Тест и обзор Razer Imperator 2012: премиальная мышь для геймера

Автор: Кирилл Блинов

Опубликовано: cheklab.ru

В середине 2010 года "Лаборатория Чеканова" уже тестировала первую версию мыши Razer Imperator, которая нам очень даже понравилась. Но разработчики из Razer не устают баловать нас новинками, и сегодня мы рассмотрим обновлённую версию мыши, которая так и называется: Razer Imperator 2012. В нашей статье вы сможете узнать, что отличает данную мышь от своего предшественника Razer Imperator, какие инновации были использованы при ее создании, и как она показывает себя на деле в играх.



Начнем с комплекта поставки. В коробке помимо мыши присутствуют руководство по эксплуатации устройства и программного обеспечения, пара наклеек, карточка с поздравлением о покупке продукта и фотография navid ‘kapio’ javadi, игрока команды mousesports по CS 1.6, с самыми лучшими отзывами относительно Razer Imperator 2012.

Внешний вид и эргономика

Но разработчики уже создали идеальную по эргономике мышь в виде Razer Imperator, так зачем "изобретать колесо" второй раз? Razer Imperator 2012 внешне отличается от предшественника только материалом, из которого сделана мышь, да и цветом.

Основная часть корпуса (верхняя) теперь из пластика; напомним, что у Imperator она была прорезинена. Зато как раз боковые стороны теперь прорезинены, что, по нашему мнению, более удобно, чем это было на старом добром Imperator; большой палец теперь уж точно не начнет скользить тогда, когда это ненужно. Цвет мыши теперь не черный, а скорее серебристый… Что ж, разнообразие не помешает.



На Razer Imperator 2012 есть семь настраиваемых кнопок, причем две боковые, конечно, регулируемые. Те, кто использовали Razer Imperator, поймут, насколько удобна такая мелочь, ведь можно настроить мышь именно под себя, независимо от размера ладони. Две дополнительные кнопки, чаще всего используемые для переключения чувствительности " на лету" также находятся там, где и должны находиться. Колёсико нового Imperator 2012 прорезинено, как и у оригинальной модели Imperator; оно имеет приятную ребристую поверхность, которая исключает какое-либо проскальзывание и просто повышает удобство. У колесика довольно мягких ход, что не может не радовать, тем не менее, оно достаточно жёсткое, чтобы предотвращать случайные перескакивания. Нижняя поверхность претерпела гораздо более значительные, на наш взгляд, изменения. Там, где у оригинальной модели находится кнопка переключения профилей, рядом с сенсором, у Razer Imperator 2012 теперь еще один сенсор – оптический.



Таким образом, тем, кто до этого использовал Razer Imperator, не придется снова привыкать к мыши.

Программное обеспечение и драйверы

Так как программное обеспечение вновь не идет в комплекте, его придется скачать с официального сайта Razer. На момент публикации статьи уже мы смогли скачать и установить обновление для мыши v1.03 и драйвер v2.01.




В конфигураторе также с самого начала видны изменения, например, уже при загрузке обращаешь внимание на полосу загрузки. Теперь во время чтения информации из Synapse не возникает ощущения, что ваш компьютер завис. Перейдем к возможностям настройки. 

Читать далее


Новинка

Беспроводные мыши, клавиатуры и наборы Rapoo


Дистрибуторская компания Графитек ООО
129226, Россия, г.Москва,
ул.Докукина, д.16, стр.3
, эт.4
время работы: Пн-Пт 10:00-18:30
Тел: +7 (495) 785-28-51
www.grafitec.ru


Офис и склад в Москве [как к нам добраться]
Написать нам


Соглашение о конфиденциальности
Copyright © Графитек 2007-2015