Главная страница Карта сайта Контакты
  РУС | ENG

Grafitec

ДИСТРИБЬЮЦИЯ ДЛЯ РОЗНИЦЫ
О компании Продукция Новости Для дилеров Для покупателей

 


[Страна Игр] Тест геймерской мыши Razer DeathAdder Black Edition

Cтрана Игр №4 2011 года
Автор: Евгений Никифоров

Тест геймерской мыши Razer DeathAdder Black Edition

Никакой политкорректности! Провокационным слоганом компания Razer характеризует свою новую мышь DeathAdder Black Edition. По сути, это перерождение старой, но от этого не менее хорошей оригинальной Razer DeathAdder – несколько лет назад мышь наделала много шума.

Характеристики

  • Интерфейс: USB, проводная
  • Разрешение сенсора: 450, 900, 1800, 3500 dpi
  • Скорость реакции: 1000 Гц
  • Сенсор: инфракрасный
  • Количество кнопок: 5
  • Цвет: черный
  • Цена: 2400 рублей

Razer вообще знают свое дело, отжигая на полную катушку уже 10 лет. Занимаясь гаджетами для геймеров столько времени, Razer практически достигли совершенства, из-за чего конкурировать с ними может мало кто. Духовность чувствуется во всем. Не зря первое, что попадается под руку в коробке этого девайса, – обращение от одного из разработчиков этой мышки. Это маркетинговое письмо повествует о разделении геймеров на два типа: тех, кто имеет мышь Razer, и тех, у кого ее нет, если говорить коротко. Кстати о коробке, в которой находится данный девайс. Она также выполнена в черном цвете и имеет весьма большие габариты (во имя вау-фактора), одна из сторон покрыта металлическим кожухом с логотипом DeathAdder Black Edition. Еще в комплекте есть пара фирменных наклеек, буклет с новинками, а также несколько мануалов, один из которых повествует о крутых возможностях фирменного ПО, которого (вот тебе раз!) в коробке нет, но его всегда можно скачать с официального сайта компании.

Виновница торжества

Сама мышка полностью черная, как уже можно догадаться. Размер «грызуна» велик, но благодаря этому девайс удобно лежит в руке. Поверхность матовая, не скользящая, даже если пятерня геймера вспотеет. Две кнопки имеют весьма мягкий и короткий ход. Под большим пальцем находятся еще две клавиши. На дне мышки помимо оптического сенсора находится кнопка, с помощью которой можно менять игровой профиль клавиш прямо «на ходу».

Проверка в деле

Для прожженных геймеров одно название этой мышки уже ассоциируется с чем-то легендарным и достойным уважения. Скоростные характеристики действительно делают манипулятор одним из лучших, если вы предпочитаете шутеры, такие как Unreal Tournament, Quake или Counter-Strike. Вряд ли можно говорить о тотальном преимуществе перед противниками, ведь почти все зависит от вашего умения играть, однако в борьбе с равным соперником о большем комфорте и удобстве с использованием именно этой модели, точно можно говорить. Ведь время отклика равно 1 мс, а частота опроса – 1000 Гц, плюс ко всему чувствительность подстраивается под вас прямо во время жарких баталий.

Что касается специального ПО, то здесь все просто. Пять клавиш программируются как угодно и под любые команды. Чувствительность меняется в диапазоне 450-3500 dpi (однако доступна и совсем тонкая настройка этого параметра, в специальной вкладке, чего точно нет у конкурентов). А частота – от 125 до 1000 Гц. После того как все манипуляции с настройкой мышки будут выполнены, можно сохранить все в профиле, который, как вы помните, доступен для смены путем нажатия всего одной клавиши на брюшке мышки. Это очень удобно, когда в Windows можно работать на одной скорости, а в игровом приложении – совсем на другом, экстремальном уровне.


Новинка



Дистрибуторская компания Графитек ООО
129226, Россия, г.Москва,
ул.Докукина, д.16, стр.3
, эт.4
время работы: Пн-Пт 10:00-18:30
Тел: +7 (495) 785-28-51
www.grafitec.ru


Офис и склад в Москве [как к нам добраться]
Написать нам


Соглашение о конфиденциальности
Copyright © Графитек 2007-2015