Главная страница Карта сайта Контакты
  РУС | ENG

Grafitec

ДИСТРИБЬЮЦИЯ ДЛЯ РОЗНИЦЫ
О компании Продукция Новости Для дилеров Для покупателей

 


Пресс-релиз: Приготовьтесь к наэлектризованному звуку с наушниками Razer Electra

Razer дает в дорогу фанатам компьютерных игр наушники Razer Electra для игрового звука и музыки

Карлсбад, шт. Калифорния (США) Компания Razer, мировой лидер в производстве высококлассного игрового оборудования, выносит на улицу ударный ритм вашей музыки и восхитительный игровой звук с помощью легких наушников Razer Electra, созданных, чтобы давать мощные глубокие басы и кристально чистую звуковую картину в удобной и универсальной конструкции.

Кидаются ли геймеры птицами, побеждают монстров или уворачиваются от хитроумных ловушек на своих смартфонах, планшетах или нетбуках – в любом случае потребность в более богатых ощущениях от игры, которые мог бы дать отличный звук,  несомненна. Именно его и производят наушники Razer Electra, с глубокими, гулкими басами и сбалансированным звучанием, даваемым динамиками, которые специально настроены под низкие частоты.

Когда вы на улице или в метро, шум может стать серьезной помехой для наслаждения звуком. Наденьте наушники Razer Electra, снабженные оптимально расположенными чашками и толстыми амбушюрами из искусственной кожи, которые плотно облегают ваши уши, оставляя снаружи все плохое и сохраняя волны музыки для вас. Благодаря гибкой конструкция оголовья и легкому корпусу, обеспечивающему продолжительный комфорт во время длинной игры, наушники Razer Electra будут играть восхитительный саундтрек вашей жизни с полной силой. 

“Когда настоящий геймеры встают из-за компьютера, они не прекращают играть”, - говорит Роберт “RazerGuy” Краков (Robert “RazerGuy” Krakoff) президент компании Razer (США), -  “Наушники Razer Electra были созданы, чтобы стать настоящим звуковым партнером для геймеров, заставляя их любимые песни звучать мощнее и насыщая мобильные игры более глубокими басами и более богатым звуком”.

О наушниках для игр и музыки Razer Electra

Наэлектризуйте свою жизнь мощным звуком наушников Razer Electra.  Эти легкие наушники, сделанные, чтобы воспроизводить музыку и превосходный игровой звук, позволят вам потрясти окружающих отвязным ритмом баса и сбалансированным звуком, благодаря точно настроенным динамикам в каждой чашке наушников. Наслаждайтесь музыкой и забудьте про шум, потому что наушники Razer Electra были сконструированы с оптимально расположенными чашками и снабжены толстыми амбушюрами из искусственной кожи, которые плотно облегают ваши уши для улучшенной звукоизоляции. Гибкая конструкция оголовья и легкий корпус гарантируют вам продолжительный комфорт во время длинной игры. Выведите ваш звук на следующий уровень с наушниками Razer Electra.

 Особенности наушников:

  • Улучшенные характеристики басов благодаря оптимизированным динамикам
  • Сменные звукоизолирующие амбушюры из искусственной кожи
  • Гибкая конструкция оголовья и чашки наушников по форме головы для улучшенного комфорта
  • Отсоединяемый аудиокабель в резиновой оболочке
  • Отсоединяемый кабель встроенного микрофона для голосовой связи

Изображения Razer Electra

Логотип Razer

О группе компаний Razer:
Razer™ - ведущий мировой производитель высококачественного игрового оборудования и престижной периферии, разработанной в полном соответствии с девизом компании "For Gamers. By Gamers™" (Для Геймеров. От Геймеров). Головной офис компании расположен в г.Карлсбад, шт.Калифорния (США), а награжденные многочисленными призами линейки продуктов компании включают настольные аудиосистемы, наушники, клавиатуры, мыши, игровые коврики и программное обеспечение. Начиная с 1998 года, Razer сотрудничает с ведущими профессиональными геймерами в области разработки, выпуска и продаж самой передовой игровой периферии, использующей патентованные технологии, обеспечивающие геймерам конкурентное преимущество в играх. Продукты от Razer предоставляют наилучшую точность, чувствительность, обладают повышенным удобством использования, имеют свой безошибочно узнаваемый фирменный стиль и завоевали надежную репутацию в качестве лидеров игровой периферии.
www.razerzone.com
www.razerzone.ru

Эксклюзивный дистрибьютор Razer в России:
ООО "Дистрибуторская компания Графитек"
129226, Россия, г.Москва, ул.Докукина, д.16, стр.3, этаж 4
Телефон: (495) 785-28-51
Факс: (495) 644-46-59
www.grafitec.ru

Контакты для прессы:
Леоско Елена
Специалист по связям с общественностью
Тел. (495) 785-28-51 (доб.123)
E-mail: e.leosko [at] grafitec [dot] ru

Подмарков Алексей
Директор по продажам и маркетингу
Тел. (495) 785-28-51
E-mail: a.podmarkov [at] grafitec [dot] ru



Новинка

Беспроводные мыши, клавиатуры и наборы Rapoo


Дистрибуторская компания Графитек ООО
129226, Россия, г.Москва,
ул.Докукина, д.16, стр.3
, эт.4
время работы: Пн-Пт 10:00-18:30
Тел: +7 (495) 785-28-51
www.grafitec.ru


Офис и склад в Москве [как к нам добраться]
Написать нам


Соглашение о конфиденциальности
Copyright © Графитек 2007-2015