Главная страница Карта сайта Контакты
  РУС | ENG

Grafitec

ДИСТРИБЬЮЦИЯ ДЛЯ РОЗНИЦЫ
О компании Продукция Новости Для дилеров Для покупателей

 


Пресс-релиз: Благодаря Razer Hydra теперь вы мыслите, управляя движением

Компания Razer выпускает контроллеры отслеживания движений Razer Hydra, доступные как отдельно, так и в виде эксклюзивного комплекта с игрой Portal 2 компании Valve 

Карлсбад, шт. Калифорния (США) Компания Razer, мировой лидер в производстве высокоточного игрового оборудования объявляет о выпуске Razer Hydra, первого в мире комплекта игровых контроллеров отслеживания движений, созданного при поддержке компании Sixense, чтобы открыть вам новые глубины игрового мира на ПК.

Компания Razer работала в тесном сотрудничестве с компаниями Valve и Sixense, чтобы создать уникальный контент игры Portal 2, демонстрирующий возможности Razer Hydra по расширению эффекта игрового присутствия. Portal 2 – это долгожданный сиквел Игры Года 2007. Полная версия игры плюс эксклюзивный контент Portal 2 будут доступны в виде специального комплекта с контроллерами Razer Hydra.

«Razer Hydra – это существенный шаг вперед для индустрии игр для ПК, поскольку он обеспечивает не только почти физические ощущения для игроков, но и предоставляет разработчикам возможность для инноваций и расширения границ до новых форм игрового процесса и развлечений» — сказал Гейб Ньювелл (Gabe Newell), один из основателей и президент компании Valve.

Контроллеры Razer Hydra позволяют вам перенести естественные движения вашего тела прямо в игры на вашем ПК. Для игры Portal 2 это означает новый захватывающий способ игры, когда вы сможете интуитивно протянуть руку к предмету, работать с физическими головоломками, открывать порталы и прыгать через широкие ущелья в полноценных трех измерениях. Благодаря свойственной продуктам Razer сверхмалой задержке и высокоточному слежению до каждого миллиметра и градуса вы испытаете максимум ощущений от погружения в исследования порталов.

«Мы рады наконец-то принести полноценное управление движением в игры для ПК, — сказал Мин-Лянь Тан (Min-Liang Tan), генеральный директор и креативный директор компании Razer, — Геймеры будут сражены наповал тем, как каждое их движение с миллиметровой точностью переносится в игру. Им также понравится новый эксклюзивный контент игры Portal 2, созданный специально для Razer Hydra, чтобы они получили максимум возможного за свои деньги».

В дополнение к Portal 2, контроллеры Razer Hydra оптимизированы под более чем 125 популярных игр для ПК прямо из коробки, включая такие как Left 4 Dead 2 и World of Goo. Геймерам больше не придется ждать выхода немногочисленных совместимых игр. Благодаря будущей возможности загрузки дополнительных готовых игровых конфигураций и способности самостоятельной настройки реакций на движение в соответствии с вашими требованиями контроллеры Razer Hydra могут работать практически в каждой игре.

«Работая с компаниями Razer и Valve, мы сделали ПК лучшей платформой для игр с отслеживанием движений, — говорит Амир Рабин (Amir Rubin), генеральный директор компании Sixense, — Мы разработали и оптимизировали 6 уровней Sixense TrueMotion для Portal 2, позволяющих игрокам в полной мере научиться отслеживанию движений в играх. Сейчас определенно превосходное время, чтобы быть геймером на ПК».

О контроллерах управления движением Razer Hydra

Контроллеры Razer Hydra – это первые игровые контроллеры отслеживания движений, приносящие абсолютно новое измерение в игровой процесс и погружение в игру на ПК. Благодаря совместимости с более чем 125 играми сразу из коробки и будущей поддержке возможности для игроков самостоятельно настраивать управление для любой игры на ПК, развлекательные возможности становятся практически безграничными. Созданные, чтобы обеспечивать отслеживание местоположения с точностью до миллиметра и градуса, с присущими Razer быстродействием, точностью и скоростью, контроллеры Razer Hydra не имеют себе равных в своем классе.

О комплекте Razer Hydra и Portal 2

Контроллеры Razer Hydra – это первые игровые контроллеры отслеживания движений, приносящие абсолютно новое измерение в игровой процесс и погружение в игру Portal 2. Открывайте порталы, бросайте Утяжелённый Куб-компаньон и избегайте смертельных ловушек так же просто и естественно, как вы едите бутерброд. Контроллеры Razer Hydra включены в эксклюзивный комплект с игрой и поставляются с шестью дополнительными уровнями, специально разработанными, чтобы дать вам больше удовольствия от тестирования порталов с управлением движением.

Характеристики:

(Для одного контроллера; каждый комплект Hydra содержит 2 штуки)

  • Эргономичный аналоговый стик под большой палец, для плавного управления
  • 4 кнопки действий с мгновенным откликом Hyperesponse
  • Триггер быстрого огня и бампер для более быстрой реакции в играх
  • Магнитное отслеживание движения с реальными шестью степенями свободы
  • Легкий нескручивающийся кабель в защитной оплеткеНескользящая матовая поверхность для захвата

(Базовая станция)

  • Маломощное магнитное поле, низкое потребление энергии
  • Сверхточный сенсор для слежения с точностью до 1 мм и 1 градуса
  • Не требуется прямая видимость контроллеровМалое время задержки
Цена в России (ожидаемая):
5990 рублей

Доступность в России:
2 кв. 2011 г.

Ссылки на изображения Razer Hydra в высоком качестве:
Razer Hydra на черном фоне

Razer Hydra на белом фоне

Логотип Razer

О группе компаний Razer:
Razer™ - ведущий мировой производитель высококачественного игрового оборудования и престижной периферии, разработанной в полном соответствии с девизом компании "For Gamers. By Gamers™" (Для Геймеров. От Геймеров). Головной офис компании расположен в г.Карлсбад, шт.Калифорния (США), а награжденные многочисленными призами линейки продуктов компании включают настольные аудиосистемы, наушники, клавиатуры, мыши, игровые коврики и программное обеспечение. Начиная с 1998 года, Razer сотрудничает с ведущими профессиональными геймерами в области разработки, выпуска и продаж самой передовой игровой периферии, использующей патентованные технологии, обеспечивающие геймерам конкурентное преимущество в играх. Продукты от Razer предоставляют наилучшую точность, чувствительность, обладают повышенным удобством использования, имеют свой безошибочно узнаваемый фирменный стиль и завоевали надежную репутацию в качестве лидеров игровой периферии.
www.razerzone.com
www.razerzone.ru

Эксклюзивный дистрибьютор Razer в России:
ООО "Дистрибуторская компания Графитек"
129226, Россия, г.Москва, ул.Докукина, д.16, стр.3, этаж 4
Телефон: (495) 785-28-51
Факс: (495) 644-46-59
www.grafitec.ru

Контакты для прессы:
Леоско Елена
Специалист по связям с общественностью
Тел. (495) 785-28-51 (доб.123)
E-mail: e.leosko [at] grafitec [dot] ru

Подмарков Алексей
Директор по продажам и маркетингу
Тел. (495) 785-28-51
E-mail: a.podmarkov [at] grafitec [dot] ru



Новинка

Беспроводные мыши, клавиатуры и наборы Rapoo


Дистрибуторская компания Графитек ООО
129226, Россия, г.Москва,
ул.Докукина, д.16, стр.3
, эт.4
время работы: Пн-Пт 10:00-18:30
Тел: +7 (495) 785-28-51
www.grafitec.ru


Офис и склад в Москве [как к нам добраться]
Написать нам


Соглашение о конфиденциальности
Copyright © Графитек 2007-2015