Главная страница Карта сайта Контакты
  РУС | ENG

Grafitec

ДИСТРИБЬЮЦИЯ ДЛЯ РОЗНИЦЫ
О компании Продукция Новости Для дилеров Для покупателей

 


Пресс-релиз: Компания Razer выпустила первую мышь игрового класса, предназначенную специально для левшей

Компания Razer выпустила первую мышь игрового класса, предназначенную специально для левшей


Карлсбад, шт. Калифорния (США) - 16 Март 2010 г. - Компания Razer™, ведущий мировой производитель высококачественного игрового оборудования и престижной периферии, сегодня объявила о выпуске Razer DeathAdder Left Hand Edition, самой первой игровой мыши, разработанной специально для профессиональных геймеров-левшей. Модель Razer DeathAdder Left Hand Edition была создана как ответ на потребности сообщества геймеров, и специально нацелена на предоставление левшам всех преимуществ игровых мышей, с объединением комфортабельного форм-фактора с высокоточным инфракрасным датчиком 3.5G.

"Геймеры-левши уже давно просили нас разработать мышь игрового класса, спроектированную исключительно для левостороннего игрового сообщества, а мы очень внимательно относимся к пожеланиям и откликам от наших фанов, - сказал Роберт Краков (Robert "Razerguy" Krakoff), президент компании Razer (США). - Об этом знают лишь немногие, но я сам по себе левша и по-настоящему рад, что теперь у меня есть мышь, специально предназначенная под мою левую руку. Ничто так не ценно для игры, как возможность использования своей природно доминирующей руки."

О модели Razer DeathAdder Left Hand Edition
Модель Razer DeathAdder Left Hand Edition имеет уникальный эргономический форм-фактор и предоставляет левшам именно тот уровень комфорта, который так необходим в длительных игровых сессиях. Razer DeathAdder Left Hand Edition имеет пять программируемых кнопок Hypereponse и использует фирменную 1000-герцовую технологию опроса Ultrapolling, что дает геймерам скорость, необходимую для мгновенного отклика на игровые ситуации. Встроенный в эту модель инфракрасный датчик Razer Precision 3.5G с разрешением 3500dpi дает более чем четырехкратный прирост точности по сравнению со стандартной мышью на 800 dpi, что делает Razer DeathAdder Left Hand Edition бесподобным оружием против фрагов, особенно если вы наносите неожиданный удар.


Возможности продукта:

  • Эргономичный дизайн под левую руку
  • Инфракрасныйдатчик 3500 dpi Razer Precision 3.5G  
  • 1000-герцовый опрос Ultrapolling /  отклик 1 мс
  • Пять независимо программируемых кнопок Hyperespons™
  • Регулировка чувствительности  на лету: технология On-The-Fly Sensitivity
  • Поддержка режима Always-On
  • Крупные кнопки с защитой от проскальзывания
  • 16-битный широкий канал обмена данными
  • Допустимая скорость   60-120  дюймов в секунду, ускорение - 15 g 
  • Снижающие шум тефлоновые накладки Ultraslick™
  • USB-разъем с покрытием  контактов золотом
  • Двухметровый легкий кабель с волоконной оплеткой
  • Примерные размеры в  мм: 128(длина) x 70(ширина) x 42.5(высота)

Razer DeathAdder Left Hand Edition  ссылки на фотографии с высоким разрешением

Черный фон

Белый фон

О группе компаний Razer:
Razer™ ведущий мировой производитель высококачественного игрового оборудования и престижной периферии,  разработанной в полном соответствии с девизом компании "От геймеров. Для геймеров™".  Головной офис компании расположен в  г. Карлсбад,  шт. Калифорния (США), а награжденные многочисленными призами линейки продуктов компании включают настольные динамики, гарнитуры, клавиатуры, мыши, программное обеспечение и игровые коврики для мыши. Начиная с 1998 г., Razer сотрудничает с ведущими профессиональными геймерами в области разработки, выпуска и продаж самой передовой игровой периферии, использующей  патентованные технологии, обеспечивающие геймерам преимущества перед конкурентами. Продукты от Razer предоставляют максимальную точность, чувствительность, обладают повышенным удобством использования, имеют свой безошибочно узнаваемый фирменный стиль, и завоевали надежную репутацию в качестве лидеров технологии игровой периферии.

Для получения дополнительной информации, посетите  www.razerzone.com


Новинка

Беспроводные мыши, клавиатуры и наборы Rapoo


Дистрибуторская компания Графитек ООО
129226, Россия, г.Москва,
ул.Докукина, д.16, стр.3
, эт.4
время работы: Пн-Пт 10:00-18:30
Тел: +7 (495) 785-28-51
www.grafitec.ru


Офис и склад в Москве [как к нам добраться]
Написать нам


Соглашение о конфиденциальности
Copyright © Графитек 2007-2015